Сообщение от
Эволет
Ого, устроили вайн на 16 страниц.
По теме:
Ребят, вы немного перестарались с провокациями модератора.
Перестарались в том месте, где перешли на личности, а потом использовали мат.
Я Вас тоже не поддерживаю, но, будь Вы хоть чуть-чуть умнее, спокойно бы развели беднягу на необоснованные муты, тем самым, -- закидали бы помидорами "представителя Администрации".
За мат -- мут дал БОССКА обоснованно.
За провокацию, в которой было завуалированно прямое оскорбление личности(прежде всего), а так как эта личность(Босска) является модератором(представителе Администрации), еще и оскорблением челна Администрации -- по правилам должен последовать БАН, на установленный правилами срок.
НО!
Уважаемый Босска, у Вас очень много "друзей", однажды Вы попадетесь на искусственную провокацию, вот тогда-то Вы навсегда повесите на себя клеймо "идиота".
Еще хочу подметить, что правилами сервера не запрещено вести себя неадекватно, Вы -- модератор чата, а не воспитатель, модерируйте чат.
Так же, правилами сервера не прописан мут на овердофига минут за неадекватное поведение, в этом случае Вы нарушили одно из правил.( могу ошибаться, если правила переписали )
И последнее:
Уважаемый Босска, -- это первый звоночек для Администрации. Полагаю с Вас нужно незамедлительно снимать право модерировать чат, ибо Вы уже не справляетесь с обязанностями, в частности, -- объективных действий с Вашей стороны не последовало.