Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма(Глубокие раны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Хаха есть тут норм вары а то я от этого "вариора" с "шм" устал.

Одно твое раковое предположение что урон рандомен уже бред, если не можешь этого признать то ты нехороший человек

Ещё раз говорю, нормальным языком, я сегодня добрый.

Взял вара без прокового шмота(колца,шм,берсерка и пр) нанес крит отошел дотикала дота опять крит отошел, и смотри что урон один и тот же, если урон разный то увы ты даже проковый шмот от непрокового отличить не можешь, с такими даже медицина бессильнаsad111
    Последний раз редактировалось D@rknim; 31.07.2012 в 22:52.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Хаха есть тут норм вары а то я от этого "вариора" с "шм" устал.
    Слова неадеквата, которому больше сказать нечего. меня радуют такие раки,которые во время спора косят от темы и переходят на личности ввиду нехватки фактов:) Ждём ответа администрации,в данной теме более отписываться не стану,Во избежание лишнего агра злющих троллей :)

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    sergone, lol давно я таких эпикфейлов не видел=D
    [(WDPS + AP/14)*WSPD]x0.48 формула расчета дамага для ран..покажи мне где тут сказано что берется среднее значение урона оружия?
    по поводу травмы правда на 68% больше вместо 30..все пересчитал хз откуда они берутся)
    хАроший - Warrior

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    sergone, lol давно я таких эпикфейлов не видел=D
    [(WDPS + AP/14)*WSPD]x0.48 формула расчета дамага для ран..покажи мне где тут сказано что берется среднее значение урона оружия?
    Да это самый эпичный фейл из всех фейлов который я за время игры читал на форуме, у меня даже слов нету как это описатьshok

Не ну почему всегда мои темы соберают таких агро школьников, которым доказывай не доказывай как об стену горох, как тут вообще баг репорты то писать.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    по поводу травмы правда на 68% больше вместо 30..все пересчитал хз откуда они берутся)
    Да я сам случайно заметил когда твой баг репорт тестил, когда вкачал травму уж как то сильно урон ран подскочил.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 31.07.2012 в 23:39.

Ваши права