Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма(Глубокие раны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    sergone, lol давно я таких эпикфейлов не видел=D
    [(WDPS + AP/14)*WSPD]x0.48 формула расчета дамага для ран..покажи мне где тут сказано что берется среднее значение урона оружия?
    Да это самый эпичный фейл из всех фейлов который я за время игры читал на форуме, у меня даже слов нету как это описатьshok

Не ну почему всегда мои темы соберают таких агро школьников, которым доказывай не доказывай как об стену горох, как тут вообще баг репорты то писать.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    по поводу травмы правда на 68% больше вместо 30..все пересчитал хз откуда они берутся)
    Да я сам случайно заметил когда твой баг репорт тестил, когда вкачал травму уж как то сильно урон ран подскочил.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 31.07.2012 в 23:39.

Ваши права