Для тех кто желает сделать на х100.
В совокупности если знаешь де что и как делать, все репы можно сделать за 2 часа максимум! Начал с того, что убил несколько мобов в пиратской бухте, потом взял кв и пошел делать превознесение у пиратов кровавого паруса, сделать довольно легко... Потом топаем в забытый город, берем нужные нам ключи и идем делать кв в северной его части... Делаем одно и тоже кв по кругу, пока не получим превознесение у кабестан, круговзор, пиратская бухта, прибомбаск, шендралар. Да именно на х100 дает превознесение с шендралар тоже в забытом городе. С черными воронами все достаточно просто... Идем мочим синдикат до уважения. После этого лично я орал в лфг чтобы мне продали лари. Через 10 минут купил за 25к х25 лари. Для прокачки превознесение достаточно х20 лари. Ну и наконец по ярмарке новолуния нечего пока написать не могу... Напишу в это воскресение когда выкачаю репу. =)
Уважаемый исправляй гайд проверил уже 2мя персами за этот месяц.logon x5 черный ворон за сундуки дают 450 репы , за колоды эпик 1050 репы, за манускрипты с шен делар по 3к репы.проверено варом в начале июля и дк в начале августа точнее сегодня)соответственно сундуков, колод и манускриптов нужно почти в 1,5 раза больше
Последний раз редактировалось Nightscreamm; 05.08.2012 в 05:55.