Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Турнир 3х3] обсуждение и предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Nixwood
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нужно сделать ограничение на трипл дд и только. Просто если это будет трипл вар без диминишинга на чардж, то это будет просто по-идиотски, вин из-за бага. А так пусть игроки играют в любых кливах, это их выбор, иначе это будет просто не интересно. Например меня мой сетап ммп устраивает и я собираюсь играть только в нём, т.к. я нашёл идеальных напарников по арене. Но у меня есть 3 вопроса.
    1-ый - Будут ли ГМ'ы стримить (подобие prestige-gaming)?
    2-ой - Могут ли гм'ы устроить отбор игроков у которых есть хотя бы 1550 в 2х2, просто тогда будет беспорядок, куча крабов и просто не серьёзный турнир?
    3-ый И что будет команде победителей за взятие 1-го места?

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Nixwood Посмотреть сообщение
    1-ый - Будут ли ГМ'ы стримить (подобие prestige-gaming)?
    2-ой - Могут ли гм'ы устроить отбор игроков у которых есть хотя бы 1550 в 2х2, просто тогда будет беспорядок, куча крабов и просто не серьёзный турнир?
    3-ый И что будет команде победителей за взятие 1-го места?
    1. Вполне возможно, но не обещаю
    2. Отбор будет, больше 1550, думаю в пределах 1800-2к
    3. звание разгнев глада и т2 или 2 шмотки а9, вообще также решаем ещё.

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------

Цитата Сообщение от Drassex Посмотреть сообщение
    Я знал, что последует этот вопрос, на него я не собираюсь отвечать. Второй вопрос - я сказал всего лишь, что я в курсе о чем я говорю, а не от балды
    тем не менее ты утверждаешь что на катаклизме мили/кастер/хил=скилл, остальные-фотм, что является полнейшим бредом, т.к рмп/шкливы/влш абсолютно ничем не лучше всяких бабуинов, так почему остальные связки должны запрещать а фотмище в виде трёх указанных мной сетапов оставить? я очень сомневаюсь что ты играл на "высоких" рейтингах, иначе бы ты заметил что чуть ли не большинство сетапов были эти самые три скилл сетапа. Если, конечно, ты сам не играл именно в них, тогда всё понятно

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ensoph за это полезное сообщение:

Nixwood (26.01.2012)

Заблокирован Аватар для sukker
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    запретить даблхил и обуз пве шмота .вот и всё .
    непобедимых сетапов не бывает ,а если вы так думаете , то значит дело в ваших клешнях ,чо ныть то

5. 1 пользователь сказал cпасибо sukker за это полезное сообщение:

Foleanqt (26.01.2012)

Новичок Аватар для trigshady
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ensoph Посмотреть сообщение

[/color]
    /шкливы/влш абсолютно ничем не лучше всяких бабуинов
    i lold brah

Winerrs
    Гость
    Я вот подумал а может вы перед проведением ивента наладите петов у адк?? А то во 1ых мало ХП во 2-ых Нету енергии!!! Я понимаю что не по теме, но всёже адк не является какимто аусайдером по дд и контролю( Буду признателен. (WowCircle-Fun cataclysm)

Ваши права