Собираемся провести турнир 3х3, хотим выслушать ваши предложения по этому поводу.
Какие ограничения по сетапам/одежде ввести, какие ограничения на заявки для турнира и так далее, всё рассмотрим.
Бред, флуд и оффтоп будет удаляться.
Собираемся провести турнир 3х3, хотим выслушать ваши предложения по этому поводу.
Какие ограничения по сетапам/одежде ввести, какие ограничения на заявки для турнира и так далее, всё рассмотрим.
Бред, флуд и оффтоп будет удаляться.
начальный сет а9 будет самое то ибо каждый по разному одет а это даёт маленький дисбаланс .
ну это есле вы будете саривноватсо у кого руки прямей а есле крабо то думаю в чём есть можно выходить
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Разрешается только мили/кастер/хил пусть.
Последний раз редактировалось Ensoph; 25.01.2012 в 07:39.
Хантеры пусть идут в мили. Вот именно, все эти сетапы, которые ты перечислил - просто ноубрейн сетапы, в которых скила не нужно,если сравнивать с мили/кастер/хил. Мили/кастер/хил нужно хотя бы думать. А в выше названных не так уж и сильно нужно думать. Я думаю, в МКХ все таки решит скилл, не то что в тех - тунель одну цель@побеждай на турнире.
категорически с тобой не согласен насчёт
то-то я и заметил что "скилл_хармод_сетапов" рмп, шэдоукливов, влш раз эдак в 10 больше и места в ладдере были куда как выше чем тех же пхд, вар/энх/хил, пхп и так далее, практически половины списка сетапов что я выложил.
не путай катаклизм с личем, рмп на личе - скилл, на кате - фотм, так же и с шэдоукливами и влш
Последний раз редактировалось Ensoph; 24.01.2012 в 13:14.
http://www.prestige-gaming.ru/content/tournament/wow
Что-нибудь можно отсюда взять.
Я думаю, запретим лишь дабл хил, в целях экономии времени и нервов.
Окай, раз ты против, то пускай будут всякие рвд,взрывающие за 5 секунд, рог хант хил, ферал хант хил, и кфц и тп сетапы, в которых нужно только правильно въехать.
Кстати, трипл дд можно запретить.
На счет того каких сетапов не должно быть - кфц, джангл, менклив, голливудклив, даблхилы, китиклив, бабуины. Все остальные сетапы не должны внести дисбаланс в турнир.
P.s. это мое имхо.
Последний раз редактировалось Coremi; 24.01.2012 в 16:18.
Heart of the Storm beats forever, and forever remember him beaten them