Проблема перелива будет всегда, там где голосуют люди, и не важно на форуме это или общепланетный референдум, никуда от нее не деться.
Возьмем даже голоса представителей Администрации, они не едины.
В любом голосовании не будет общей концепции, по любому будут недовольные и возмущенные.
Я говорил в том году, повторюсь в этом, если кто нибудь хочет взять на себя ответственность за правильный выбор, знает идеальную схему проведения голосования, давайте, в следующем году, выслушаем ваше мнение, ознакомим с техническими возможностями форума и проведем следующий конкурс по другому smile
обдумывая вопрос голосования за участницу по знакомству (по причастности к одной гильдии) и прочее, я пришла к мнению, что неплохо было бы запретить в будущем голосовать за девушку со своего логона, а только за чужие. Так было бы сложнее создавать накрутку "голд за голос", к примеру
а в чем сложность? как определить на форуме принадлежность аккаунта к тому или иному логону, реалму, гильдии? Создал к примеру аккаунт, указал что играю на втором логоне, проголосовал за участницу со своей гильдии на первом логоне. Никак это не проверить. Это возможно только в движке Официального сервера, там форум привязан к игровому персонажу и сразу видно откуда человек, фейка быть не может, т.к. аккаунты все оплачены.
ну так многие фразы я пишу далеко не серьезно)) шучу, так сказать =)
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
ну так дополнительно ограничить дату регистрации на форуме. К примеру, учитывать голоса людей, зарегистрированный минимум за неделю или две до конкурса. как вариант
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
да не) просто у меня пунктик по поводу справедливости)
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
так опоздала же) ты не дочитал)