Здравствуйте, недавно разблокировали аккаунт с охотником - решил попробовать первую ветку
раскладку талантов пока взял такую
56-8-7, вероятно не очень эффективный, так как реген маныв 25 наверное не нужен, а +4% к криту для 2-х умений погоды не сделают, но результаты пока могу дать только по этому билду. Пет - равазавр.
Ходил 1 раз в 25 об - Саурфанг ~7600 dps (шипы сливал, во время вихря по просьбе лидера не бил), рост кажется давали. такой же результат был и на леди (пет на босе, я убивал мобов).
Гирскор 5100 - пара вещей кожа с арпом, арбалет с ямы, скорпион+знамя (801 арп) , 2 куска т9 (повторюсь персонаж аж 2009 года, разбанили только позавчера). Пет в среднем наносил около 30% урона.
Символы:
Укус+6 сек
Верный выстрел +10% к урону
Зверинный гнев - 20% кд
хотелось бы посмотреть статы и дпс остальных игроков, послушать критику, что лучше поменять.
* Честно говоря после энханс шамана охотник, особенно ММ, кажется каким то инопланетянином - когда включать ускорение, ждать пол секунды для чародейского выстрела пренебрегая верным или нет, нужно ли использовать мультишот (урон от него вроде максимальный), нужно ли прокачать
Хватай за горло! хотябы на 1 пункт ( часто у пета кончается тонус - раз в 5-6 секунд он остается без него). думаю попробовать такую раскладку
53-15-3 (не хватает 1% меткости)
WoWScrnShot_080112_120309.jpg