Каким боком тут гильдия? Если вы считаете, что мут несправедлив - вы его обжалуете, на эту заявку модератор должен предоставить скриншот вашего нарушения.
Вы явно не понимаете. Чтобы дать мут - надо сделать скрин нарушения, самому модератору. По просьбам "Забань Васю он ругается в пм" модератор не выдает мут.Это и называется "работа по заявкам".
Нет, я не даю ни скайп, ни контакты свои. Спросите у других модераторов, может дадутИли может я где-то упустил тему со списком скайпов и асек модераторов моего сервера?)![]()
Последний раз редактировалось Misfits; 26.01.2012 в 00:19.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Подождите пару дней выложу видео со скринами, и посмотрим как вы потом запоете!!
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:14 ----------
и еще,просьба игроков с ТТК в тему не писать,ваши отмазоны очевидны
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------
Кстати,модераторы из гильдии ТТК должны помнить случай с фармом а8,совсем не давно,видео будет прилагаться =*
ты запарил твердить,что модеры дисконектят сервер.если до тебя еще не доперло,то модеры и даже гм не могут устраивать дисконекты по желанию.а у модеров вообще только команда "мут".и модерами,если я не ошибаюсь,они стали после того как оделись.так что кончай буянить и создавать кучу однотипных тем.
P.s.: у меня есть нубская гильдия,так что к ттк я не имею отношения.но я их уважаю.
P.p.s.: надеюсь ттк в твоих глазах ничем не провинилась еще пока я это писал.а то вдруг ты создашь тему в которой модеры с этой гильдии вдруг куда-то телепортировали даларан и глыбу с тириона сдиспеллили
автор крабан, модераторы могут только МУТЫ раздавать, и все, модеры ето ГМ 1 лвла, они слидят только за чатом
Помог? Ставь "Спасибку")))
Странные у вас жалобы, без доказательств. Вас же при регистрации просят ознакомиться с правилами сервера. Там черным по белому все написано, что можно и что нельзя. Понятно, что 90% просто не читают их, а открывают только при получении наказания.
Как я заметил, с моей стороны, за месяц, было около 3х ошибок. 1 - ошибочно скопировал ник, 2 - по срокам мута.
Все эти случаи рассмотрены, предоставлены скриншоты и обжалованы по форме, нормально! А не просто громкие фразы о кровавой гебне.
А в общем, работа модераторов, в моем понимание, сказывается положительно.
За месяц введения должности было забанено около 1000 нехороших граждан, которые рекламировали сервера, давали вредоносные ссылки, для кражи аккаунтов, забанены обменщики, которые в 90% воруют ваших персонажей. Ну и просто в чате теперь можно успеть что-то прочесть и донести информацию.
По поводу почему игровые персонажи? А вы сами подумайте, согласитесь ли вы круглосуточно просматривать чат, сидя на 1ом месте, ничего не делая? Думаю - нет.
Для всех спорных вопросов есть форум, на котором по форме можно обжаловать наказание. Все случаи рассматриваются и проверяются.
За модератором контроля больше чем за обычным игроком. Его мат, шутка, некорректное поведение сразу будет выложено на форум и его накажут. За модератором следят ГМ, администраторы на форуме и все игроки реалма.
Нарушать и делать что-то в свою пользу у него физически не выйдет.
Модератор ничем не отличается от обычного игрока, только есть еще обязанность - следить за чатом. Так же держать себя в руках, не использовать баги, вести себя корректно. В отличие от вас, игроков, ему нельзя расслабиться, потролить, пошутить итд, его действия сразу начнут обсуждать на форуме.
У него всего 1 команда mut нет ни реса, ни прописывания званий, квестов, ничего, что отличало бы от вас.
Ваше отношение крайне непонятно, лично для меня.
Последний раз редактировалось Misfits; 26.01.2012 в 13:00.
Граф (26.01.2012)