Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливость в игровом процессе! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    На любой мут, у модератора есть скриншот, который он предоставит в случае обжалования. Не надо придумывать и обвинять модераторов в "работе по заявкам"
    Но предоставить им это скриншот могут только те, кто с ними в одной гильдии?)) Это и называется "работа по заявкам". Или может я где-то упустил тему со списком скайпов и асек модераторов моего сервера?)

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Но предоставить им это скриншот могут только те, кто с ними в одной гильдии?))
    Каким боком тут гильдия? Если вы считаете, что мут несправедлив - вы его обжалуете, на эту заявку модератор должен предоставить скриншот вашего нарушения.

Это и называется "работа по заявкам".
    Вы явно не понимаете. Чтобы дать мут - надо сделать скрин нарушения, самому модератору. По просьбам "Забань Васю он ругается в пм" модератор не выдает мут.

Или может я где-то упустил тему со списком скайпов и асек модераторов моего сервера?)
    Нет, я не даю ни скайп, ни контакты свои. Спросите у других модераторов, может дадут
    Последний раз редактировалось Misfits; 26.01.2012 в 00:19.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подождите пару дней выложу видео со скринами, и посмотрим как вы потом запоете!!

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:14 ----------

и еще,просьба игроков с ТТК в тему не писать,ваши отмазоны очевидны

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------

Кстати,модераторы из гильдии ТТК должны помнить случай с фармом а8,совсем не давно,видео будет прилагаться =*

Negima
    Гость
    ты запарил твердить,что модеры дисконектят сервер.если до тебя еще не доперло,то модеры и даже гм не могут устраивать дисконекты по желанию.а у модеров вообще только команда "мут".и модерами,если я не ошибаюсь,они стали после того как оделись.так что кончай буянить и создавать кучу однотипных тем.

P.s.: у меня есть нубская гильдия,так что к ттк я не имею отношения.но я их уважаю.

P.p.s.: надеюсь ттк в твоих глазах ничем не провинилась еще пока я это писал.а то вдруг ты создашь тему в которой модеры с этой гильдии вдруг куда-то телепортировали даларан и глыбу с тириона сдиспеллили

Активист Аватар для RaNDOmO
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).
    автор крабан, модераторы могут только МУТЫ раздавать, и все, модеры ето ГМ 1 лвла, они слидят только за чатом

Помог? Ставь "Спасибку")))

Поблагодарил(а)
    9
    Вы явно не понимаете. Чтобы дать мут - надо сделать скрин нарушения, самому модератору. По просьбам "Забань Васю он ругается в пм" модератор не выдает мут.
    Я уже получал мут от модератора, который никак не мог видеть и скринить мой чат. Он что, читал мои мысли? Или всё же получил заявочку от своего бойфренда из ТТК, который был со мной в тот момент в пати?))

Поблагодарил(а)
    378
    Странные у вас жалобы, без доказательств. Вас же при регистрации просят ознакомиться с правилами сервера. Там черным по белому все написано, что можно и что нельзя. Понятно, что 90% просто не читают их, а открывают только при получении наказания.

Как я заметил, с моей стороны, за месяц, было около 3х ошибок. 1 - ошибочно скопировал ник, 2 - по срокам мута.
    Все эти случаи рассмотрены, предоставлены скриншоты и обжалованы по форме, нормально! А не просто громкие фразы о кровавой гебне.

А в общем, работа модераторов, в моем понимание, сказывается положительно.
    За месяц введения должности было забанено около 1000 нехороших граждан, которые рекламировали сервера, давали вредоносные ссылки, для кражи аккаунтов, забанены обменщики, которые в 90% воруют ваших персонажей. Ну и просто в чате теперь можно успеть что-то прочесть и донести информацию.

По поводу почему игровые персонажи? А вы сами подумайте, согласитесь ли вы круглосуточно просматривать чат, сидя на 1ом месте, ничего не делая? Думаю - нет.

Для всех спорных вопросов есть форум, на котором по форме можно обжаловать наказание. Все случаи рассматриваются и проверяются.
    За модератором контроля больше чем за обычным игроком. Его мат, шутка, некорректное поведение сразу будет выложено на форум и его накажут. За модератором следят ГМ, администраторы на форуме и все игроки реалма.
    Нарушать и делать что-то в свою пользу у него физически не выйдет.

Модератор ничем не отличается от обычного игрока, только есть еще обязанность - следить за чатом. Так же держать себя в руках, не использовать баги, вести себя корректно. В отличие от вас, игроков, ему нельзя расслабиться, потролить, пошутить итд, его действия сразу начнут обсуждать на форуме.
    У него всего 1 команда mut нет ни реса, ни прописывания званий, квестов, ничего, что отличало бы от вас.

Ваше отношение крайне непонятно, лично для меня.
    Последний раз редактировалось Misfits; 26.01.2012 в 13:00.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Misfits за это полезное сообщение:

Граф (26.01.2012)

Местный Аватар для Roxright
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nim.mun Посмотреть сообщение
    устраивают Дисконекты тупо по желанию своему???
    лол что? как модер может устраивать дисконект? знаешь что это такое? гугли

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Так я знал11щито ето модеры откаты делают111
    Пс. Выход только адын уволить модеров и будем как на офе без откатов

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Поблагодарил(а)
    9
    Нарушать и делать что-то в свою пользу у него физически не выйдет.
    Зачем делать что-то в свою пользу, никто не оценит. Вот кинуть мут в пользу кого-нибудь из своих разнывшихся друзей по гильдии - это да)

Поблагодарил(а)
    378
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Зачем делать что-то в свою пользу, никто не оценит. Вот кинуть мут в пользу кого-нибудь из своих разнывшихся друзей по гильдии - это да)
    Обжалуйте, покажите скрин с системным сообщением о муте! Нет скрина - это пустые слова.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    И ни одного пруфа, пустые слова
    А как объяснить то, что появились люди со званиями "Бессмертный" в трай ту килах?, а появилось оно ровно с того момента как выдали права ГМам. У людей ачив нет, а звание есть.
    Это звание не работает.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права