мда, а стоит тогда вообще выходить на арену если с падаешь с пару тычек. как я понял нонсет тоже пве.
мда, а стоит тогда вообще выходить на арену если с падаешь с пару тычек. как я понял нонсет тоже пве.
Донбас/Firemage/Aльянс/x25
MononokeOsman/Armswarrior/Horde/x25
Через некоторое время я обернулся и увидал громадную толпу, шедшую за мной..Тогда первый, которого я видел, войдя в город, сказад мне:
- Куда вы идете? Разве вы не знаете, что вы уже давно умерли?
Ну вот-донабрать реса и упадет крит с хастой
хорошая заезженая тема :d спеки норм ( стандарты ) лично я вбился в поджигатель и ясность мысли, предварительно набрав 1300+ устойчивости. ибо свято верю что при проке поджигателя с 2 абилок ( дыхание и волна ) мы влупляем ещё как минимум 4 к мгновенно и не затрачивая ману. также юзаю ключ, что позволяет на 35% откастовать ещё пару глыб) а что вкачивать дело каждого, гайд поможет фанатам вевера и вообще людям принципиально желаюшим пвп-шить в фаере.
Firemage x25 Fireok (Alive)
Где 1300 реса взял? У меня на данный момент 1/5 А8, 4/5 А7, весь топовый пвп нонсет кроме одного кольца (одно 264 пвп, другое 277 пве за репу с пепельным союзом). Догнал почти до 1к реса (хуман, без пвп трини). Дальше не знаю как - ну получу я фул А8, все равно реса будет не более 1100. Стоит купить пвп-триньку типа бла-бла-бла военачальника? Или платиновые диски с ОЛО? Стоит одеть второе кольцо 245 уровня?
Firemage x25 Fireok (Alive)
Когда вы выучите кого нибудь кроме Вевера
Чот тактики мне не особо понравились..... особенно юз фрост/молтен армора против пала просто бред.
Вспоминаю нескольких ретриков, которых удавалось завалить только слив по мане. Ребаф, фейки, постоянный хилл.
Ретрика слить по мане... Ну ты понел.
ЧМ прокает на 250. 4/5 а8 дадут около 500 реса. Молтен одевают против тех, у кого нет сала, независимо от того, в кого играют. Морозный не спасет. В такого мягкого мага, который к тому же фаер играть будут всегда. Не надамагаешь и быстро умрешь.
одел офф сэт шмотки коплю ап на пуху/жезл имею кучу ресса ,выживаемость не улучшилась если играют в меня
Последний раз редактировалось fap; 07.01.2012 в 21:49.