Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто сосет на бг. специально для Рябая - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Злойфей Посмотреть сообщение
    Masta) - замечания учту, антифира и гимна действительно нехватает. НО я любитель, а не профессионал, меня и так всё устраивает, я год пробегал в а6 и не жаловался и только пару недель назад купил а7 за лёд и ап который копил на дейликах по 25 апа и жутко доволен)))) Играю редко, могу месяцами не появлятся. На арене у меня ниче не получилось, последний тимейт с которым играл сказал что я краб и мудак и выкинул с тимы
    Захожу поиграть несколько часов исключительно ради бг пвп. В этом году в цлк ик даже не был. Рс ваще ни разу не видел)) лича даже не видел.
    И вот заходишь в игру или на форум и кто-то ахреневает от твоих биндов или стиля игры. Или говорит что это наитупейшая тема которую он видел на этом форуме или отвечает смайликом . Вот что хотел сказать хищник этим? Мне ваш сленг непонятен)
    А я охреневаю какие же вы все задроты, погруженные и полностью увлеченные игрой, со своими понятиями, нравами, мировозрением, своеобразным юмором, друг друга тут все знают, годами тут живут. Вы смешны и ваше общество мне противно
    Кароче я сваливаю с этой темы, увидимся на бг
    да не обижайте парня, с его прекрасной темой о наблюдениях, тонким анализом ситуации на серве, а также разбором всех нюансов

(видите как задели его, пост небось часа два писал-сочинял)

а еще ведь все смайлики идеально запостил, чтобы подходило к предложению
    Последний раз редактировалось Khael't; 29.07.2012 в 00:26.

Заблокирован Аватар для НЮХАЧЪ ЦОКЛАВСКИЙ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    jk.

Новичок Аватар для Кардунмульти
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    дети интернета
    Совглад хе-три- Кордон
    Я мечтаю одеться в костюм совы, и гулять по улицам. (с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права