Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда делся онлайн?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    я говорил что касты это плохо? напротив я думаю что это плюс, но хотелось бы получать удовольствие от игры...а не наблюдать кучку донатных людей которые устраивают замесы на бг....

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

Darkfurys, раз у тебя есть информация касающаяся других проектов можешь мне рассказать об этом х1
    если конечно же можешь без ссылок на то что бы я все таки остановился на вашем проекте, прежде чем выбрать я тщательно оцениваю все возможные варианты, так вот я прошу помощи в этом деле, если не составит труда естественно)))
    P.S. это не реклама это всего лишь вопрос к администрации, как к человеку, я бы написал в личку, но у него очень много непрочитанных сообщений, не судите меня строго)
    Последний раз редактировалось Darkfurys; 03.08.2012 в 15:19. Причина: Без ссылок плиз

Ваши права