Ну что ж начнем по порядку, у моего пала 7к маны, этого кол-во маны мне вполне хватит прожить до востановления плеи(если вообще не умрешь:p)
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
ОО вижу сударь вы как и все палы решили использовать связку стан+крылья, но увы не всегда это срабатываетПовторюсь стан идет 4 сек, за эти 4 сек надо вкл крылья, и ударить, а так как на все скилы пала идет гкд думаю 1-2 скила успеете прожать (это не так больно будет), после выхода из стана прожимаешь деф и начинаешь бить, в это время как ваш дамаг значительно упадет и полоска Хп пойдет резко внизgood Не забывай про тарелку прота, которая на 3 сек повешает на тебя сало:p
Кованый x3
о чем тема снова ап( вначале писали же ( в том числе и я) что тупо с отхил набром бегаеш и бьеш и прот или по мане или по хп садится, или стан и отхил если тринкет то репетенс сразу же и снова отхил, ретрик если не ошибется то выйграет, главное не пропустить момент берста прота.
не знаю какого нубо прота может завалить милишник под ревностным защитником
Ребят вы реально не шарите, прот сносит ретрика..Если вы убили сине-зеленого прота это не значит, что сможете убить всех
Кованый x3
Фмаг убьёт прота и ретрика одновременно![]()
если ты убил пару ретриков это не значит сто всех )))) а вообще я ретриком(6,5) ломал прото(6,2) ))) а протиком (5,9) ломал ретрика (6,6) делайте выводы...
А вывод тут один зависит от человека который с той стороны мунитора , т.к. убивал Фмагов по 6 к когда был уверен что меня поломают как хз даже кого. Достаточно немного тупануть и вот он "Kill"![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Давайте закончим спор и каждый останется при своем мнении
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
Пошел убивать аваров![]()
Кованый x3
шансы 50х50 у обоих веток