Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда делся онлайн?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Aruch
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    руины лордерона почените невозможно придугодать когда на них повиснеш и рандомно отдавать по 20 рейта и портить без того убогую стату xDD

2. 1 пользователь сказал cпасибо Aruch за это полезное сообщение:

Jaike (03.08.2012)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    Darkfurys, раз у тебя есть информация касающаяся других проектов можешь мне рассказать об этом х1
    если конечно же можешь без ссылок на то что бы я все таки остановился на вашем проекте, прежде чем выбрать я тщательно оцениваю все возможные варианты, так вот я прошу помощи в этом деле, если не составит труда естественно)))
    P.S. это не реклама это всего лишь вопрос к администрации, как к человеку, я бы написал в личку, но у него очень много непрочитанных сообщений, не судите меня строго)
    Ну так это х1. По онлайну не трудно догадаться.
    Цитата Сообщение от Echostrike Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить, а почему так? Если вы с алексотом прекрасно знаете, что за это подавляющее кол-во игроков? И вы сами говорили, что это чуть ли не единственный выход к повышению онлайна? И что даже алекс скрипя сердце, но согласился уже было?
    Если делать так, как хотят игроки, то давно был бы старт 70 лвл, со стартовым капиталом 1к голд... Ну и так далее. Короче полный фан.
    Онлайн упал на 100-200 человек. Не так и много. Сейчас онлайн стабильно держится 500-600 человек. Уж лучше играть на хорошем сервере, с 500 онлайном, чем на полуфане, с онлайном в 700 человек.
    Цитата Сообщение от Aruch Посмотреть сообщение
    руины лордерона почените невозможно придугодать когда на них повиснеш и рандомно отдавать по 20 рейта и портить без того убогую стату xDD
    Сейчас куратор занимается проблемой с текстурами. Как только он решит проблему с текстурами, думаю он займется ареной.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    куратор занимается проблемой
    да ладно? кстати для меня решающим фактором в плане нежелания тут играть является наплевательское отношение куратора. я понимаю, проблемы есть у всех, но обычно если начальник сваливает в отпуск от оставляет зама, не? а то свалил и сервер плывет по течению.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    да ладно? кстати для меня решающим фактором в плане нежелания тут играть является наплевательское отношение куратора. я понимаю, проблемы есть у всех, но обычно если начальник сваливает в отпуск от оставляет зама, не? а то свалил и сервер плывет по течению.
    Все необходимые доступы, кроме ядра, есть у меня и NiceDeluxe. Если и пропадет куратор, то с сервером нечего не случится. Заниматься ядром должен он, и только он. Ну либо разработчик по ядру, которому придется платить не бонусы, а рубли.

Ваши права