Jaike (03.08.2012)
руины лордерона почените невозможно придугодать когда на них повиснеш и рандомно отдавать по 20 рейта и портить без того убогую стату xDD
Jaike (03.08.2012)
конпенсация
спс, чувак, я поржал.
Jaike (03.08.2012)
мне история с кастами напоминает историю с вышедшим постановлением правительства о установление счетчиков/приборов учета комуслуг ирл офк.
люди, которые с распада ссср жили и платили ук по анлиму вдруг должны башлять по 10к(некоторые ук заламывают цены на 90% больше стоимости якобы за установку, что наебалово чистой воды) за какие-то счетчики, которые будут заставлять их платить больше. вайн, нытье, звонки куда не надо, жалобы и тд и тп. да, их наебывают, вот только их и раньше наебывали, но им было насрать, а теперь все официально...
и что в итоге? либо сваливать из страны либо терпеть.
ничего не напоминает?))
Ну так это х1. По онлайну не трудно догадаться.
Если делать так, как хотят игроки, то давно был бы старт 70 лвл, со стартовым капиталом 1к голд... Ну и так далее. Короче полный фан.
Онлайн упал на 100-200 человек. Не так и много. Сейчас онлайн стабильно держится 500-600 человек. Уж лучше играть на хорошем сервере, с 500 онлайном, чем на полуфане, с онлайном в 700 человек.
Сейчас куратор занимается проблемой с текстурами. Как только он решит проблему с текстурами, думаю он займется ареной.
руский
русский
рускийй
типичный русский которого правительство убедило что россия в мире номер 1, на русском говорят 90% в европе...русский вездепошел ТЫ!
буду на украинском писать, будешь копипастить в переводчики, рак
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
неужели ты такой тупой??? я вп с дня вайпа не ареню, ну а если ты такой умный, а я почему-то уверен что ты играешь либо друлем либо рогой,
так вот, если ты такой умный, выйди давай дцхант проитв вд или рд нормальных, я посмотрю что ты там запоешь, о нерабочих капканах, о говнешной геодате из-за который петы в текстах стрянут или просто посреди арены останавливаются, и всяких резистах, умник!
половина кретинов как ты что тут пишут даже не играют на х100, ДАК РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ по поводу игры понял да? а хочешь сказать что-то в игре давай, доказывай, умник форумный
дело в том что я хочу близ лайк где боссы не ослаблены и где игрокам не лень подучить тактику и PvE было бы в норме...а тут лентяи которым нужно что бы касты отключили...спрашивал у друга он говорил что Кила тут убивали за 20 минут в 5 тел....это же бред
А разве найс не ушол?