Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда делся онлайн? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Активист Аватар для Echostrike
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Уже давно и не раз говорилось, что касты отключать не будем. Дамаг вполне нормальный для х100. Я уже говорил, что судя по санвелу, шанс дропа шмоток такой, какой был на старом ядре. Если есть те боссы, , с которых падают по 2-3 шмотки, пишите в баг-трекер.
    Давно хотел спросить, а почему так? Если вы с алексотом прекрасно знаете, что за это подавляющее кол-во игроков? И вы сами говорили, что это чуть ли не единственный выход к повышению онлайна? И что даже алекс скрипя сердце, но согласился уже было?

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от merlin_menson Посмотреть сообщение
    в 2с регают 3 задроченных вд рд херо тимы которые всю жизнь вд рд и играли....
    a vot takue debulu kak tu ne mogut ux ybut' dage v pw :cry:
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Jaike (03.08.2012)

Старожил Аватар для Aruch
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    руины лордерона почените невозможно придугодать когда на них повиснеш и рандомно отдавать по 20 рейта и портить без того убогую стату xDD

5. 1 пользователь сказал cпасибо Aruch за это полезное сообщение:

Jaike (03.08.2012)

Старожил Аватар для Reness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    конпенсация
    конпенсации
    конпенсации
    конпенсация

спс, чувак, я поржал.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Reness за это полезное сообщение:

Jaike (03.08.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    мне история с кастами напоминает историю с вышедшим постановлением правительства о установление счетчиков/приборов учета комуслуг ирл офк.
    люди, которые с распада ссср жили и платили ук по анлиму вдруг должны башлять по 10к(некоторые ук заламывают цены на 90% больше стоимости якобы за установку, что наебалово чистой воды) за какие-то счетчики, которые будут заставлять их платить больше. вайн, нытье, звонки куда не надо, жалобы и тд и тп. да, их наебывают, вот только их и раньше наебывали, но им было насрать, а теперь все официально...
    и что в итоге? либо сваливать из страны либо терпеть.

ничего не напоминает?))

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    Darkfurys, раз у тебя есть информация касающаяся других проектов можешь мне рассказать об этом х1
    если конечно же можешь без ссылок на то что бы я все таки остановился на вашем проекте, прежде чем выбрать я тщательно оцениваю все возможные варианты, так вот я прошу помощи в этом деле, если не составит труда естественно)))
    P.S. это не реклама это всего лишь вопрос к администрации, как к человеку, я бы написал в личку, но у него очень много непрочитанных сообщений, не судите меня строго)
    Ну так это х1. По онлайну не трудно догадаться.
    Цитата Сообщение от Echostrike Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить, а почему так? Если вы с алексотом прекрасно знаете, что за это подавляющее кол-во игроков? И вы сами говорили, что это чуть ли не единственный выход к повышению онлайна? И что даже алекс скрипя сердце, но согласился уже было?
    Если делать так, как хотят игроки, то давно был бы старт 70 лвл, со стартовым капиталом 1к голд... Ну и так далее. Короче полный фан.
    Онлайн упал на 100-200 человек. Не так и много. Сейчас онлайн стабильно держится 500-600 человек. Уж лучше играть на хорошем сервере, с 500 онлайном, чем на полуфане, с онлайном в 700 человек.
    Цитата Сообщение от Aruch Посмотреть сообщение
    руины лордерона почените невозможно придугодать когда на них повиснеш и рандомно отдавать по 20 рейта и портить без того убогую стату xDD
    Сейчас куратор занимается проблемой с текстурами. Как только он решит проблему с текстурами, думаю он займется ареной.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    куратор занимается проблемой
    да ладно? кстати для меня решающим фактором в плане нежелания тут играть является наплевательское отношение куратора. я понимаю, проблемы есть у всех, но обычно если начальник сваливает в отпуск от оставляет зама, не? а то свалил и сервер плывет по течению.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    да ладно? кстати для меня решающим фактором в плане нежелания тут играть является наплевательское отношение куратора. я понимаю, проблемы есть у всех, но обычно если начальник сваливает в отпуск от оставляет зама, не? а то свалил и сервер плывет по течению.
    Все необходимые доступы, кроме ядра, есть у меня и NiceDeluxe. Если и пропадет куратор, то с сервером нечего не случится. Заниматься ядром должен он, и только он. Ну либо разработчик по ядру, которому придется платить не бонусы, а рубли.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Reness Посмотреть сообщение
    конпенсация

спс, чувак, я поржал.
    руский
    русский
    рускийй

типичный русский которого правительство убедило что россия в мире номер 1, на русском говорят 90% в европе...русский везде пошел ТЫ!
    буду на украинском писать, будешь копипастить в переводчики, рак

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    a vot takue debulu kak tu ne mogut ux ybut' dage v pw :cry:
    неужели ты такой тупой??? я вп с дня вайпа не ареню, ну а если ты такой умный, а я почему-то уверен что ты играешь либо друлем либо рогой,
    так вот, если ты такой умный, выйди давай дцхант проитв вд или рд нормальных, я посмотрю что ты там запоешь, о нерабочих капканах, о говнешной геодате из-за который петы в текстах стрянут или просто посреди арены останавливаются, и всяких резистах, умник!

половина кретинов как ты что тут пишут даже не играют на х100, ДАК РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ по поводу игры понял да? а хочешь сказать что-то в игре давай, доказывай, умник форумный

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    дело в том что я хочу близ лайк где боссы не ослаблены и где игрокам не лень подучить тактику и PvE было бы в норме...а тут лентяи которым нужно что бы касты отключили...спрашивал у друга он говорил что Кила тут убивали за 20 минут в 5 тел....это же бред

Новичок Аватар для dom111
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А разве найс не ушол?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от dom111 Посмотреть сообщение
    А разве найс не ушол?
    в отпуск вроде как)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права