Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еженедельный PVP турнир на Logon x10

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зайчегг
    Гость
    Цитата Сообщение от Zanøzza Посмотреть сообщение
    критерии ГСа не очень. Ну ладно от 5.8к, но до 6.1 чушь) извини но у меня прист а8 пуха т2 ,2 пве кольца ,талисман и чешуя выдают= 6275 , и что? Сидеть в сторонке?) подумай...
    Видите ли в чем дело, если я допущу 6.2 гс, то это однозначно топ трини, и Full сэт арены 8, а это 1-снижения дпс по вашему персонажу, 2-очень сильный дпс по противникам, особенно если это ретро пал или шп, одни доты от шп...противника будет безвозвратно покидать жизнь...

Потому предлагаю сделать следующее, на ближайший турнир будут допущены только те, по критерию которые проходят , указанному в правилах на настоящее время, и я более чем уверен что потягаться любителей больше, обладателей 6.2+ гс, посему планирую растянуть турнир на два этапа, 1-суббота для 5.8-6.1 гс, 2-воскресенье 6.2-6.3+ гс, во тоже время указанное в правилах, но это уже к следующему турниру, к следующей неделе...

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Zanøzza Посмотреть сообщение
    критерии ГСа не очень. Ну ладно от 5.8к, но до 6.1 чушь) извини но у меня прист а8 пуха т2 ,2 пве кольца ,талисман и чешуя выдают= 6275 , и что? Сидеть в сторонке?) подумай...
    Если обладателей высокого ГСа данное заявления устраивает прошу сообщить мне в игре или написать тут о намерении участвовать на следующей неделе

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от zanøzza Посмотреть сообщение
    критерии гса не очень. ну ладно от 5.8к, но до 6.1 чушь) извини но у меня прист а8 пуха т2 ,2 пве кольца ,талисман и чешуя выдают= 6275 , и что? сидеть в сторонке?) подумай...
    внес поправки в (1)(5) пункт правил, изменения войдут в силу со следующей недели

P.S. если количество участников для воскресного турнира будет недостаточное количество я идею проводить для них турник закрою
    P.P.S. В Крайнем случае, можете топ трини сменить на что нибудь из *Ямы-кузни-ич* и получить ГС подходящий под критерий субботнего турнира
    Последний раз редактировалось Зайчегг; 26.01.2012 в 08:33.

Ваши права