Всем известно что наша всеми уважаемая вовка подразделяется на два игровых процесса это pve и pvp, мне как игроку который склонен был к 4етырех часовым походам ЦЛК и бесконечным траям ланы или синдры конечно нравилось pve, до поры до времени.
Но с недавних пор, скажу вам что это цлк уже в печенках
В последнее время мне стало интересно наблюдать за игроками часами сидящими на поляне Элвинского леса, бесконечно кидающим флаги и обменивавшими фразами подобным *у меня кд было* *дк ты не ок* и т.д.
Кто-то приходит проверить свой новый *спек* , кому-то нравится проявлять себя и чувствовать превосходство среди других игроков после очередной победы над оппонентом
Не говоря уже о самом процессе дуэли, возможность оценить опыт игры противника за своего персонажа, прочесть его ходы, тактику, после предложить реванш и одержать победу.
Но и этого мне кажется не достаточно, хочется свои навыки применить в процессе более заметного события не так ли?
Потому у меня и родилась идея о проведения Еженедельного турнира, в котором у вас появляется возможность на полную испытать себя , сделать своего персонажа заметным среди других игроков, возможность пообщаться с более опытными игроками, обменяться опытом, почувствовать себя победителем настоящего соревнования и конечно же получить вознаграждение.
Идею я начал уже развивать и планирую в дальнейшем вывести мероприятие до более обширного уровня
Все что мне нужно от вас. это желание участвовать, желание победить, кратко говоря мне нужны вы, игроки с желание *надрать задницу* своему оппоненту, конечно все в рамках общепринятых норм и правил турнира...
Я надеюсь что вы серьезно отнесетесь к этому
Говоря о еженедельном турнире, уже состоялся первый еженедельный турнир 21.01.12 в 17:00 По Московскому
Хочу сказать спасибо первым участником этого турнира и еще раз поздравить первого победителя,
И первым победителем, первого в своем роде турнира стал игрок под ником "Пакси" , игрок фракции Альянс.
Идея сделала свой первый шаг в развитии, после сделанный мной вывод исходя из комментариев участников, которые гласят о том, что мероприятие им понравилось, я решил попробовать еще и еще, а конкретно увеличить количество участников, увеличить сумму взноса, чтобы вознаграждение стоило того, чтоб за него побороться и конечно же проводить его еженедельно, хотя эта установка пока еще временная. как я говорил про * переход на более обширное событие* которое не будет иметь место проводясь оно каждую неделю
Пока я хочу чтоб вы попробовали себя в этом, а уже после будем думать о *переходе*
Информацию о задумках не буду сейчас выкладывать,они пока все рабоче)
Сейчас постараюсь описать важные функции самого турнира, правила , распорядок.
Начну с правил/информации
Правила проведения и дополнительная информация
1)Начну с время проведения и о том как проходит регистрация на турнир, турнир будет проводиться каждую неделю, в субботу в 17:00-18:00 начало.Турнир для персонажей ВСЕХ классов,исключением конечно являются все возможные хило-спеки ,записаться на турнир можно начиная с понедельника и до пятницы, тремя способами, либо написать мне в игре *Зайчегг*, либо послать почту на тоже имя, либо писать мне на форуме в лс, в письме указать ник своего персонажа которым будете участвовать, свой GearScore *ГС* и свою ветку талантов.
2)правила проведения очень просты, о месте проведения говорить не буду, для каждого турнира место проведения будет для вас сюрпризом, которое я оговорю только на кануне соревнования
всем участником явиться и внести взнос до 18:00, бои будут проходить по системе выбывания, проще говоря, проиграл дважды, вылетел), запрещена смена ветки талантов в течении время проведения, т.е. *афликом начал, афликом и закончил*, для вас будет работать мамонт с едой и реагентами, а так же круглосуточный шкаф лично от меня и конечно же портал в любую точку игрового мира,и еще все возможных удобств, суммон до начала соревнований будет проводиться только для особых гостей и победителей прошлого турнира, при себе иметь (RaidCall) *рк* и возможность говорить,
Любое оскорбление сказанное в сторону других игроков будет строго караться!
3)Правила боя:
C оппонентом у вас будет 2\3 боя, две победы ваши, вы побеждаете оппонента, третий бой уже не имеет значения, проигравший переходит в таблицу *проигравших* в которой должен будет добиться победы над всеми проигравшими оппонентами и тем самым выбиться в финал, игрок получивший два поражения от двух оппонентов, вылетает из турнира. разыгрываются три призовых места.
Перед боем запрещено принимать всевозможные настойки кроме *настой севера* так как, он разрешен на арене.
Запрещаются изделия кулинарии дающие бонус.
В процессе боя, запрещается принимать эликсиры восстанавливающие здоровье или ману персонажа,
а также употреблять изделия постепенно восстанавливающих здоровье, проще говоря ЕДУ.
Про магов сказать не могу точно, для них это правило пока рабочее.
Также запрещается устраивать дуэли с оппонентами во время проведения турнира пока вы со своим оппонентом не будете приглашены на *ковер*
Разрешены *бинты*, Запрещены профессиональные изделия инженерного дела, а конкретно *сапожки*, *бомбачка*, а также изделие *сеть*.
4)Этапы турнира
Отборочный тур, по системе выбывания
Финал, в котором должно остаться четыре участника, которые и будут бороться за призовые места.
В промежутке между этапами будет проведен 15 минутный *перекур*
а также вынужденный антракт по просьбам участников (всякое бывает)
5)Критерии подбора противников:
В связи с мягко говоря несправедливостью *гс* между игроками,субботний турнир-участники должны иметь 6.2-6.3+ ГС,
И ни какой речи не может идти о *антикласс* многие со мной согласятся!
Противник будет выбран для вас случайно, а потом уже в зависимости от таблицы участников.
В дальнейшем постараюсь организовать турнир и для более низкого уровня *гс*
Любое нарушение выше указанных правил будут караться дисквалификацией с турнира!Без возможности повторного участия!
Заключение:
Пока на этом все, рад буду приветствовать вас на турнире, наберитесь смелости и проявите себя,
не забудьте что минимальное время проведения 3-4 часа, в противном случае финал буду вынужден перенести на следующий день.
Говоря о вознаграждении за призовые места:
1-70%
2-20%
3-10%
Проценты вознаграждения делятся из суммы собранной из ваших взносов за участие, с учетом изъятия 15% от общей суммы организатору мероприятия. валютой взноса является *голд*
P.S. Сводка правил тоже пока рабочая, уверен что еще многое я пропустил, надеюсь на вас, предложения присылайте в лс.
Не могу сказать пока точно о проведении турнира для игроков фракции Орда, простите друзья)