Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еженедельный PVP турнир на Logon x10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Зайчегг
    Гость

Еженедельный PVP турнир на Logon x10

Всем известно что наша всеми уважаемая вовка подразделяется на два игровых процесса это pve и pvp, мне как игроку который склонен был к 4етырех часовым походам ЦЛК и бесконечным траям ланы или синдры конечно нравилось pve, до поры до времени.

Но с недавних пор, скажу вам что это цлк уже в печенках

В последнее время мне стало интересно наблюдать за игроками часами сидящими на поляне Элвинского леса, бесконечно кидающим флаги и обменивавшими фразами подобным *у меня кд было* *дк ты не ок* и т.д.
    Кто-то приходит проверить свой новый *спек* , кому-то нравится проявлять себя и чувствовать превосходство среди других игроков после очередной победы над оппонентом
    Не говоря уже о самом процессе дуэли, возможность оценить опыт игры противника за своего персонажа, прочесть его ходы, тактику, после предложить реванш и одержать победу.

Но и этого мне кажется не достаточно, хочется свои навыки применить в процессе более заметного события не так ли?

Потому у меня и родилась идея о проведения Еженедельного турнира, в котором у вас появляется возможность на полную испытать себя , сделать своего персонажа заметным среди других игроков, возможность пообщаться с более опытными игроками, обменяться опытом, почувствовать себя победителем настоящего соревнования и конечно же получить вознаграждение.

Идею я начал уже развивать и планирую в дальнейшем вывести мероприятие до более обширного уровня
    Все что мне нужно от вас. это желание участвовать, желание победить, кратко говоря мне нужны вы, игроки с желание *надрать задницу* своему оппоненту, конечно все в рамках общепринятых норм и правил турнира...
    Я надеюсь что вы серьезно отнесетесь к этому
    Говоря о еженедельном турнире, уже состоялся первый еженедельный турнир 21.01.12 в 17:00 По Московскому
    Хочу сказать спасибо первым участником этого турнира и еще раз поздравить первого победителя,
    И первым победителем, первого в своем роде турнира стал игрок под ником "Пакси" , игрок фракции Альянс.

Идея сделала свой первый шаг в развитии, после сделанный мной вывод исходя из комментариев участников, которые гласят о том, что мероприятие им понравилось, я решил попробовать еще и еще, а конкретно увеличить количество участников, увеличить сумму взноса, чтобы вознаграждение стоило того, чтоб за него побороться и конечно же проводить его еженедельно, хотя эта установка пока еще временная. как я говорил про * переход на более обширное событие* которое не будет иметь место проводясь оно каждую неделю
    Пока я хочу чтоб вы попробовали себя в этом, а уже после будем думать о *переходе*
    Информацию о задумках не буду сейчас выкладывать,они пока все рабоче)
    Сейчас постараюсь описать важные функции самого турнира, правила , распорядок.
    Начну с правил/информации
    Правила проведения и дополнительная информация

1)Начну с время проведения и о том как проходит регистрация на турнир, турнир будет проводиться каждую неделю, в субботу в 17:00-18:00 начало.Турнир для персонажей ВСЕХ классов,исключением конечно являются все возможные хило-спеки ,записаться на турнир можно начиная с понедельника и до пятницы, тремя способами, либо написать мне в игре *Зайчегг*, либо послать почту на тоже имя, либо писать мне на форуме в лс, в письме указать ник своего персонажа которым будете участвовать, свой GearScore *ГС* и свою ветку талантов.

2)правила проведения очень просты, о месте проведения говорить не буду, для каждого турнира место проведения будет для вас сюрпризом, которое я оговорю только на кануне соревнования
    всем участником явиться и внести взнос до 18:00, бои будут проходить по системе выбывания, проще говоря, проиграл дважды, вылетел), запрещена смена ветки талантов в течении время проведения, т.е. *афликом начал, афликом и закончил*, для вас будет работать мамонт с едой и реагентами, а так же круглосуточный шкаф лично от меня и конечно же портал в любую точку игрового мира,и еще все возможных удобств, суммон до начала соревнований будет проводиться только для особых гостей и победителей прошлого турнира, при себе иметь (RaidCall) *рк* и возможность говорить,
    Любое оскорбление сказанное в сторону других игроков будет строго караться!

3)Правила боя:
    C оппонентом у вас будет 2\3 боя, две победы ваши, вы побеждаете оппонента, третий бой уже не имеет значения, проигравший переходит в таблицу *проигравших* в которой должен будет добиться победы над всеми проигравшими оппонентами и тем самым выбиться в финал, игрок получивший два поражения от двух оппонентов, вылетает из турнира. разыгрываются три призовых места.
    Перед боем запрещено принимать всевозможные настойки кроме *настой севера* так как, он разрешен на арене.
    Запрещаются изделия кулинарии дающие бонус.
    В процессе боя, запрещается принимать эликсиры восстанавливающие здоровье или ману персонажа,
    а также употреблять изделия постепенно восстанавливающих здоровье, проще говоря ЕДУ.
    Про магов сказать не могу точно, для них это правило пока рабочее.
    Также запрещается устраивать дуэли с оппонентами во время проведения турнира пока вы со своим оппонентом не будете приглашены на *ковер*
    Разрешены *бинты*, Запрещены профессиональные изделия инженерного дела, а конкретно *сапожки*, *бомбачка*, а также изделие *сеть*.

4)Этапы турнира
    Отборочный тур, по системе выбывания
    Финал, в котором должно остаться четыре участника, которые и будут бороться за призовые места.
    В промежутке между этапами будет проведен 15 минутный *перекур*
    а также вынужденный антракт по просьбам участников (всякое бывает)

5)Критерии подбора противников:
    В связи с мягко говоря несправедливостью *гс* между игроками,субботний турнир-участники должны иметь 6.2-6.3+ ГС,
    И ни какой речи не может идти о *антикласс* многие со мной согласятся!
    Противник будет выбран для вас случайно, а потом уже в зависимости от таблицы участников.
    В дальнейшем постараюсь организовать турнир и для более низкого уровня *гс*

Любое нарушение выше указанных правил будут караться дисквалификацией с турнира!Без возможности повторного участия!

Заключение:
    Пока на этом все, рад буду приветствовать вас на турнире, наберитесь смелости и проявите себя,
    не забудьте что минимальное время проведения 3-4 часа, в противном случае финал буду вынужден перенести на следующий день.

Говоря о вознаграждении за призовые места:
    1-70%
    2-20%
    3-10%

Проценты вознаграждения делятся из суммы собранной из ваших взносов за участие, с учетом изъятия 15% от общей суммы организатору мероприятия. валютой взноса является *голд*

P.S. Сводка правил тоже пока рабочая, уверен что еще многое я пропустил, надеюсь на вас, предложения присылайте в лс.
    Не могу сказать пока точно о проведении турнира для игроков фракции Орда, простите друзья)
    Последний раз редактировалось Зайчегг; 30.01.2012 в 13:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зайчегг за это полезное сообщение:

Zanøzza (26.01.2012)

Новичок Аватар для Ozz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    "с учетом изъятия 15% от общей суммы организатору мероприятия" ну ты канеш ок)))
    Много букв... А турнир между представителями 1го класса( лок вс лок) или нет?
    Какова предположительная сумма взноса и где будет проходить турнир?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ozz за это полезное сообщение:

Зайчегг
    Гость
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    "с учетом изъятия 15% от общей суммы организатору мероприятия" ну ты канеш ок)))
    Много букв... А турнир между представителями 1го класса( лок вс лок) или нет?
    Какова предположительная сумма взноса и где будет проходить турнир?
    Может и много, а может и мало, смотри, ты задаешь вопросы, значит я не вся расписал, турнир проводится между ВСЕМИ классами, к ближайшему турниру планирую 1500г с участника, а про место проведения я писал, это сюрприз.

спасиб за комментарий, добавил информацию в правила (1)....Турнир для персонажей всех классов...

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Мне показалось разумным иметь не большое материальное вознаграждение за подобного рода усилия
    Последний раз редактировалось Зайчегг; 23.01.2012 в 17:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня и так 400к голдов)) рекомендую повысить ставку до 20к++ чтоб хоть смысл было боя.. а то по 1.5 первое место максимум получит 30-40к,.. а это мало

Зайчегг
    Гость
    Цитата Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
    у меня и так 400к голдов)) рекомендую повысить ставку до 20к++ чтоб хоть смысл было боя.. а то по 1.5 первое место максимум получит 30-40к,.. а это мало
    Не думай что у всех столько, и суть турнира не только в *голдах*

Пока ставку повышать не собираюсь

Новичок Аватар для Instylolz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    не забудь мне 10% от суммы, налог на проведение мероприятия :)

Зайчегг
    Гость
    Цитата Сообщение от Instylolz Посмотреть сообщение
    не забудь мне 10% от суммы, налог на проведение мероприятия :)
    Спасиб, я посмеялся, прошу больше не *флудить*

Новичок Аватар для Instylolz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Зайчегг Посмотреть сообщение
    Спасиб, я посмеялся, прошу больше не *флудить*
    не заставляй меня повышать тарифы!!!!!111

Зайчегг
    Гость
    Цитата Сообщение от Instylolz Посмотреть сообщение
    не заставляй меня повышать тарифы!!!!!111
    Ооо, Инстик, прошу прощение не узнал, непременно жду вас на ближайшем тернире

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Может получиться так, что мути рога с 5к гс попадет на мага с 6300? Распиши более подробно, как будут формироваться противники. Будут ли группы по ГС (а иначе, зачем нужно указывать такой критерий?), если да, то как потом игроку с 5к гс выступать против донов с 6600+? И будут ли учитываться антиклассы, или будет рандонмый жребий (типо повезло/не повезло). И как быть с хилами, они допускаются до турнира? Рекомендую проработать эти вопросы и отобразить их в первом посте)
    ЗЫ: туплю, тяжелый день)
    Последний раз редактировалось Alfy; 23.01.2012 в 19:34.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Alfy за это полезное сообщение:

Зайчегг
    Гость
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Может получиться так, что мути рога с 5к гс попадет на мага с 6300? Распиши более подробно, как будут формироваться противники. Будут ли группы по ГС (а иначе, зачем нужно указывать такой критерий?), если да, то как потом игроку с 5к гс выступать против донов с 6600+? И будут ли учитываться антиклассы, или будет рандонмый жребий (типо повезло/не повезло).
    ЗЫ:

60+25+15+15=105
    Чучуть внимательней прочитай, свои 15% беру от первоначальной суммы от взносов, а потом уже делю между призерами)

Про критерии ты прав, не дописал, но собирался...дополню в пункте (5) правил...

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:33 ----------

Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Может получиться так, что мути рога с 5к гс попадет на мага с 6300? Распиши более подробно, как будут формироваться противники. Будут ли группы по ГС (а иначе, зачем нужно указывать такой критерий?), если да, то как потом игроку с 5к гс выступать против донов с 6600+? И будут ли учитываться антиклассы, или будет рандонмый жребий (типо повезло/не повезло). И как быть с хилами, они допускаются до турнира? Рекомендую проработать эти вопросы и отобразить их в первом посте)
    ЗЫ: туплю, тяжелый день)
    Спасиб, дополнил и внес изменения в пункт (1-5) правил

ЗЫ: Понимаю

Заблокирован Аватар для Костян
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 55).
    Любое оскорбление сказанное в сторону других игроков будет строго караться!
    кем?
    не забудьте что минимальное время проведения 3-4 часа
    Прийдет рейд и от***шит вас.
    Гайд по бм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=3722#post3722
    Гайд по мм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1724
    Гайд по св на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22295
    Флудилка хантов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18897

Цитата Сообщение от seregaswap Посмотреть сообщение
    Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права