Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
wintrade 2v2 :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Тема: wintrade 2v2 :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    vo pervih to chto ti napisal pro bydem mi regat' ili net ya napisal tebe ne znayo esli grind ne zanyat to bydem regat'! mogy predostavit' skrin nashego loga! vtoroe bonya zahotel poregat' na nas v zerkale ya ne vijy tyt sliva!! i tret'e esli mi tebya s tvoim bestom yebali v ws rd tvoe sranoe to ne obyazatel'no bilo na forum pisat' chto mi slivaem areny!!!net logov net sliva! skrini mojno poddelat' bilo yje takoe s hardsystem toje lyobit photoshop!!

Ponylal
    Гость
    Цитата Сообщение от Radexqt Посмотреть сообщение
    vo pervih to chto ti napisal pro bydem mi regat' ili net ya napisal tebe ne znayo esli grind ne zanyat to bydem regat'! mogy predostavit' skrin nashego loga! vtoroe bonya zahotel poregat' na nas v zerkale ya ne vijy tyt sliva!! i tret'e esli mi tebya s tvoim bestom yebali v ws rd tvoe sranoe to ne obyazatel'no bilo na forum pisat' chto mi slivaem areny!!!net logov net sliva! skrini mojno poddelat' bilo yje takoe s hardsystem toje lyobit photoshop!!
    зря ты так.в открытую начинаеш лгать :)
    пусть смотрят логи чата,я тока ЗА \0/

я на вас не как не обижен,и т.д.)
    я просто не люблю когда сливают 2050.ладно 2200 стояли бы плечи.
    вам уже второй раз винтрейдят двойку

это я щас для вас буду главным врагом как я понел.тока хз почему )сливали-сливаете, ВЫ, а не я не как)

Новичок Аватар для JlюблюderevI{o
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    как вы там все видите?)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Radexqt Посмотреть сообщение
    JlюблюderevI{o есть кнопка преближать!
    а блин.
    я тупняк)

Ваши права