Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Быстрина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Тема: Быстрина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Ну начнем с того, что неизвестин эквип шамана, далее не учтены эффекты понижения хила, не известен билд, глифы, нет никаких расчетов и прочего. Я считаю что хилит много - это не доказательство. Я считаю что вары бьют сильно, что блинды фералов по 10к по 3.7к реса завышены, и прочее.

А вот теперь мои пруфы:
    искра жизни +15% к хилу себя - именно по себе ты кастуешь на скине которым опирируешь, в этом же и есть твой фейл.
    от 8.000*0.15=1200, 8000-1200=6800, что близко к тому видео, неизвестно какие сокеты и энчанты стоят у того шамана, на офе все не так доступно как на фане, зачастую люди бегают с халявными чарками, дешевыми сокетами или вообще без них. В общем очевидно, что при детальном разборе, количество отхила повышается защет талантов, что не всегда коректно отображается в ДР.демедже.

P.S. почему-то о том как по расчетам др.демеджа должен хилить щит земли ты промолчал. У меня там показано что криты должны быть 20-21к, не крит 12-13к, в 353 пвп вещах. Думаю у тебя ещё больше.

Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Zol; 04.08.2012 в 07:50.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zol за это полезное сообщение:

Oldy (04.08.2012)

Ваши права