Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
solininleo3, перпочитаю чем-то заниматься вместо того, чтобы сидеть целыми днями на диване и думать что правильно живу.

Слова ленивого человека. Если чего-то не хочешь - всегда найдешь отмазы, доводы, причины и прочее.

Покажи мне хоть одного человека, который бы износил свое тело спортом. Мне в городе тоже все говорят подобное. "Сердце посадишь" например.
Я не хочу быть слабым, по-этому я занимаюсь спортом.

Скоро, кстати, уже побью свой рекорд в 20 подтягиваний. Ну это так, похвастался чтоле :p
Я с тобой в чем то согласен. Например в том, что если тебе нравится заниматься, то занимайся. Речь идет не об этом. Речь идет о том, что тебе не пригодится твоя сила в будущем. Конечно, если ты не станешь профессиональным бодибилдером или каким-нибудь Федором Емельяненко, который зарабатывает свои честные деньги, борясь на показуху. А насчет ленивого человека- немного не в точку. Мне не лень проснуться в 9 утра, поучить сначала английский, а потом немецкий, и это в летние каникулы. Я перешел в 11 класс, через год мне нужно уже поступать в ВУЗ. Так что лучше я буду сидеть и готовиться к ЕГЭ, чем целыми днями висеть на турниках. Как говорится, нужно выбирать: или ты сильный, или ты успешный.