Цитата Сообщение от solininleo3 Посмотреть сообщение
Я с тобой в чем то согласен. Например в том, что если тебе нравится заниматься, то занимайся. Речь идет не об этом. Речь идет о том, что тебе не пригодится твоя сила в будущем. Конечно, если ты не станешь профессиональным бодибилдером или каким-нибудь Федором Емельяненко, который зарабатывает свои честные деньги, борясь на показуху. А насчет ленивого человека- немного не в точку. Мне не лень проснуться в 9 утра, поучить сначала английский, а потом немецкий, и это в летние каникулы. Я перешел в 11 класс, через год мне нужно уже поступать в ВУЗ. Так что лучше я буду сидеть и готовиться к ЕГЭ, чем целыми днями висеть на турниках. Как говорится, нужно выбирать: или ты сильный, или ты успешный.
Сила может пригодиться в любой момент. Как насчет силового конфликта на улице?
Сила - показатель здоровья. А также дисциплины, целеустремленности и еще множества хороших качеств. Разумеется, если эта сила натренирована, а не дана природой.
Целый день висеть на турниках и не нужно. Перенапрягаться никто не собирается. Я хожу в 8 утра на брусья, а вечером на турник. Все. Результаты растут и занимает это в общем примерно пол часа в день, как видишь я общаюсь на форуме, значит время свободное у меня есть.
Помимо спорта я еще работаю. И в учебное время я ничего менять не буду. Буду учиться, работать и заниматься спортом. Все это можно совмещать. И мне это в кайф.