2х2 арена для лечения) АНХ ПВП Этот сборник является стандартной версией 0,17,54

В то время как WOW 3.3.5 PvP ДК было два варианта: либо нечестивой крови. В то же время со своей кровью и исцелить маленький DPS только для 2x2 Arena не исцеление, а также лечение, чтобы убить кровь одного, я бы сказал, это нереально. Подтверждение непопулярности крови ДК, я тоже наблюдал за гладиаторских арене наркоманов 2x2, то. Все контроллеры домена в паре были слабыми зло злом было главной установки \ HPAL. Всего, как играть и с кем вы не выбрали, я предпочитаю атеизм, даже на 2 мм.
Таким образом, я буду устанавливать безбожия DK \ HPAL, в котором я играл в те дни.

Нечестивый DK PvP коллекция 3.3.5

Здесь, в отличие от PvE, PvP нечестивость DK нет другого выбора, нужно второй части холодной и не слишком отличается от PVE спецификации DPS, чем 2х2 арене слабый, очень важно, чтобы взять.
Урожай - воспринимаю это как нечестивый DK, построить вторую ветку на мороз, не рекомендуется даже для PVE стороны у нас есть расхождения всегда на самом деле означает возможность создания в одно касание макро-цикла.
Осквернение - рекомендуется, чтобы узнать, потому что даже если у вас есть цепочка ледяным прикосновением льда (который производит, благодаря таланту и характеру, больше энергии, что лучше - спорный вопрос), но они были рассеяны, и вам будет трудно идти в ногу с целителем.

Главные герои для ПВП нечестивость DK 3.3.5, для того, чтобы сохранить тот же, что и для PvE, но если вы используете лед, а не касаясь цепи, символ должен быть заключен, соответственно, твердо привержены к другим, не было бы сложно .
Капа PVP нечестивость DK 3.3.5
По специальному заказу, конденсатор PVP нечестивость DK 3.3.5 добавить:

Устойчивости (мягкая) - 1414,5. Положительное влияние на стабильность рейтинги начали снижаться после этого значения.
Точность - 163,87 (5%). Крышка для доступа к 80-м уровне, но не исключает ошибок (некоторые таланты, чтобы увеличить вероятность неудачи).
Write (тест) - помните, что игроки не защищают \ назад ко времени вынесения заклинания, или мудак (боссы - это возможно, но только за уклонение от уплаты налогов). Так как каждый класс имеет различные статистики и различных ситуаций в бою нет конкретного крышкой. 20 преодолевает важный навык отклонения в 5% для всех игроков в 3.3.5, оптимальный маршрут, чтобы взять и сколько для вас.

Что касается передач: PvP передач СБ разведении, лучшим вариантом было бы Бринтролль, Константин Рихтер, хорошо принять идеальный - темный. Вы также можете воспользоваться PvE серьги в связи с некоторыми из паладинов, насморк гладиаторов нос взял еще два, бросая сережки, то эффект от потери контроля над вашим характером публикации.
Приоритеты PVP нечестивость DK 3.3.5a

Главное для правонарушителя DK PvP должны иметь три debafov на цель. Первые два - это болезнь, которая привела или может быть sdispelinymi, только если его третьим Смерть debaf Coil (обеспечивает 100% сопротивление распространению заболевания) может спать.
Таким образом, мы становимся аддон, который просто требует, чтобы быть успешным arenscheny, как они двигаются и отслеживать все, чтобы вылечить и мне даже ключевой шаг является очень трудным. Power Auras Classic - мой любимый, очень гибкий аддон, который может контролировать все процессы, дебаффы серьги из ваших целей.
Тактика безбожия DK \ HPAL

В случае слабого обратиться против вас, святой бежал рядом с вами, и как только вы удалите 30-40% молоток, чтобы оглушить вашей команды справедливости. Когда он падает, которая в свою очередь дают Stranglehold, я думаю, вы просто добавляете эти два debafa в Power Auras Классический знать, так легко попасть, когда это будет, и не позволяйте вашим целям, или бросить все прочь. Затем идет Гулевский лагеря и достижения цели. Когда он упал на состояние исцеления, чтобы предоставить вам damazhit, сильный увеличит ваши шансы на победу.
Если у вас все будет составлять до 2 мм, что затрудняет не только от злости врача DK руководство фокусируется на ближний бой DD, если вы переместите боя - победа. Если слить 2 мм исцеления и контроля, не забывайте о возможности сохранения игры, и вы можете вылечить смертельный удар.

Нечестивый DK \ Холли несколько снизилась по опыту

Я играл зло Hpalom округ Колумбия, и на данном этапе, так что я несколько советов для обеих сторон, чтобы дать.
Нечестивый ДК:

Если у вас есть только две стелы и рога sapnul ваш лечит, попробуйте предварительно рассчитанных и Icebound, что вы делаете, чтобы ошеломить не застрахован, а бывает так, что я использовал, чтобы умереть без государства.
Если вы против мороза маг, не забывайте, что лучший способ заморозить использовать Anti-Magic Shell (или ovtsonut), потому что это не поможет, так что вы не получаете критический удар, и Frost Nova мастер восстановления в с течением времени (без primorozki Elemental ).
Иногда это может быть заключен, и pokaytit.
Начиная с эпохи Возрождения, вы можете очень хорошо Полич Death Coil, и священник должен быть использован для Фира до конца.
Когда отя рога готовы его удержать.
Холли Pal:

Если атеизм DK жостко tulyat бросить на него руку жертвы, Молот правосудия (конечно, это не так), и по крайней мере, для защиты ладони (пузырь).
Будьте готовы к makrosno если ваш злой DK замедлить с ним и попытаться остановить лечение.
К сэкономить более 2 мм резки игры мощностью до того, как слияние пузырей.
Если вы думаете, вы можете объединить эти два теста, а не длинный.
В частности, рассеяние, но в случае Локк, лучше AFLI (sdispelim семян вы получите жиров и повреждение увеличивается в несколько раз), чтобы быть опущен.