Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алреди жаль вас (

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Алреди жаль вас (

Из за какой то суки пошла на дно ТОП гильда серва разве это правильно ? Почему же постоянно стродают ТОП задроты вашего серва помню еше с бага Ульды за статистику оч много норм парней в бан отправили ( перм ) у которых за 7к очей достижений а скрин дает на них Ублюдок который только апнул 80 лвл( хоть это и игра я бы такого человека на бутылку посадил ) Админы не пойму вас вы че решили у себя на х10 конченных бичей оставить ( крыс флудеров неадекватов ) а всех норм утопить ? И еше Укус с Ланы не уберайте админы ото вам не кого будет забанить вы только там и можите ловить а весь серв то и бегает под СХ

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------

Забыл отпесаться Русик ( Godofvar ) который тоже в бане на 30 дней ( за не правельные мысли админов через месяц увидимся Циркл

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Kavrijka Посмотреть сообщение
    пошла на дно ТОП гильда серва
    а то что "топ" гильда серва багается на лане тебя не смущает?ну если топ то и убивали бы как и соответствует топам а не багами
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Alsolo
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 27).
    Руся плюсую канеш, но в то же время Димка запрещал баги использовать, их никто не заставлял это делать,сами виноваты, из всего списка жаль ток человек 5-7, а паре человек это даже надо, еще бы им и перманент, чтоб пальцы не пушили свои, не буду грить кто, но из-за них ливнула нас очень много до бана, и оин виноваты в развале гильдии

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    а то что "топ" гильда серва багается на лане тебя не смущает?ну если топ то и убивали бы как и соответствует топам а не багами
    ребята вы сначало разберитесь, когда ГМ был онлайн он кикал за эти баги, в этом рейде виноваты замы, а не вся гильдия, не гоните на Алреди,они правда топ

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    ребята как я понимаю шли без лидеров гильдии. в 25 об решили ребятки разлечься. вот честно, не понимаю как можно было допустить оставить укус хилу, ну не понимаю я вас. мы в 25 гер её захиливали очень быстро, без напряга. НЕ понимаю я того рла и тех кто допустил эту ситуацию. обидно и жаль дураков

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Alsolo Посмотреть сообщение
    Димка запрещал баги использовать
    И запрешает до сих пор он в отезде в Москве тот кто говорит что Алреди не ТОП -идиот они основным составом закрытыми глазами цлк 25 гер проносят от них и надо пример брать а не потдерживать Чертей

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Alsolo Посмотреть сообщение
    в этом рейде виноваты замы
    чтож это за топ ги если в ней такие замы..гнать их в шею значит надо..как они так поднялись..так что все таки проблема ги)
    хАроший - Warrior

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    что развели тут?никто не распадывался,пройдет месяц все вернется на свои места,пока что отдых.
    Going Through Changes

Старожил Аватар для Аметист
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 110).
    Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    ребята как я понимаю шли без лидеров гильдии. в 25 об решили ребятки разлечься. вот честно, не понимаю как можно было допустить оставить укус хилу, ну не понимаю я вас. мы в 25 гер её захиливали очень быстро, без напряга. НЕ понимаю я того рла и тех кто допустил эту ситуацию. обидно и жаль дураков
    Мне всегда казалось, что у тебя на аватарке Влад Кадони.

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Аметист Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что у тебя на аватарке Влад Кадони.
    это кто?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------

фу, дом 2 смотришь?)

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------

чтож это за топ ги если в ней такие замы..гнать их в шею значит надо..как они так поднялись..так что все таки проблема ги)
    подняться может любой в гильдии. главное инициативность и холодный рассудок. ну и знание тактик само собой чтоб быть рейд лидером. На сколько я понимаю, если был тот человек рлом о ком я думаю, то он еще новичок в деле рльства. вот из-за не опытности допустил такую ошибку

Заблокирован Аватар для Alexashko
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Из за какой то суки пошла на дно ТОП гильда серва разве это правильно ? Почему же постоянно стродают ТОП задроты вашего серва помню еше с бага Ульды за статистику оч много норм парней в бан отправили ( перм ) у которых за 7к очей достижений а скрин дает на них Ублюдок который только апнул 80 лвл( хоть это и игра я бы такого человека на бутылку посадил ) Админы не пойму вас вы че решили у себя на х10 конченных бичей оставить ( крыс флудеров неадекватов ) а всех норм утопить ? И еше Укус с Ланы не уберайте админы ото вам не кого будет забанить вы только там и можите ловить а весь серв то и бегает под СХ
    Красавчик кто забанил!

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Alexashko Посмотреть сообщение
    Красавчик кто забанил!
    я тебе от души такого же желаю. именно такого. особенно когда ты в другой гильдии, а лучше в пугорейде

Заблокирован Аватар для Alexashko
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    ТОП гильда
    это врятли(

дно
    вот это подойдет!

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    я тебе от души такого же желаю. именно такого. особенно когда ты в другой гильдии, а лучше в пугорейде
    бана?! не сори посан я багаю(

13. 2 пользователей сказали cпасибо Alexashko за это полезное сообщение:

Hatake (04.08.2012),Vinni (04.08.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права