Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алреди жаль вас (

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    какая нафиг топ ги если не могут без бага захилить валю? я далеко не в топ ги, ито когда случился диск и 3 тела оказались с багом мы юзали антиэрор и пошли траить снова валю. если юзают баги для прохождения цлк - то это крабоги. тс, угомонись со своими громкими заявками, была бы топ ги, не ныл бы ты на форуме о бане за багоюз!

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    какая нафиг топ ги если не могут без бага захилить валю? я далеко не в топ ги, ито когда случился диск и 3 тела оказались с багом мы юзали антиэрор и пошли траить снова валю. если юзают баги для прохождения цлк - то это крабоги. тс, угомонись со своими громкими заявками, была бы топ ги, не ныл бы ты на форуме о бане за багоюз!
    еще не забывай что это был 25об
    не ну народ правда смешно) даже лану теже пуги без бага убивают не говоря уже о вале..я бы мог конечно предположить что хотели ачивку сделать но об этом не слова не было
    хАроший - Warrior

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    еще не забывай что это был 25об
    не ну народ правда смешно) даже лану теже пуги без бага убивают не говоря уже о вале..я бы мог конечно предположить что хотели ачивку сделать но об этом не слова не было
    знаешь, такие утверждения тс навевают на мысль что может у орды реал это топ ги, пронос цлк со всеми багами и т.п., главное смогли пронести? или это словоблудие тс? про топ ги?

Ваши права