Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 149
    Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Aov7.NATREZIM Посмотреть сообщение
    http://**************/?item=19120 бегай с такой триней и хп не дает и урона почти не дает зато ни 1 промаха не будет, красота же, половина тех кто выкладывает нарушителей не смотря на статы , уже на вид определяют шмот не по лвл, с 1 взгляда можно увидеть а не тыкать на каждую шмотку, и зачем мне тыкать на триню которая будет выглядеть как http://ru.wowhead.com/item=19024 ? и уровень предмета у них почти одинаковый кто там на бг в пылу битвы будет разглядывать?
    триньки и бижутерия не трансмогрифицируются

Гуру Аватар для Aov7.NATREZIM
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Да твинководство тут и так убито. Крит от шкуродерства, отхил от травы, стамина от горного дела (все 450) считаются нормальными для 19 лвла. Если гм считают, что отхилиться травой на фул хп - это пассивка, а лишние 600 хп на 19 никому не мешают... Что тут говорить о трансмогрификации?
    я без этого всего бегаю, просто фулл профы никак не ограничишь, запретить их покупать это бессмысленно(кто будет от денег отказыватся), банить тоже смысла нет(профу, за которую ты выложил денег, никто ведь в здравом уме себе не удалит и выйдет что все время в бане сидеть ни за что) на пасивку от травы вродь поставили "требуется уровень *", если нет то - пора бы.
    Хотя сделали бы донат проф тока персам 60+

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    это как пример
    Nil sub sole novum

Заблокирован Аватар для KARASIQ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Пасаны я сегодня короче зашел в дуротар и увидел орка с ТРАНСМОРГИФИКАЦЫЕЙ!!!!1 Ну я подскочил и двинул ему в щщи с вертушки, пояснив "КАТА НЕ ТОРТ!!1" Потому что я угорел по 3.3.5. ПАСАНЫ дух воркрафта живет только на виржине, где все живут энергией, молодостью и дрючат гоблинов и воргенов. ТОЛЬКО 3.3.5 ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!11

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    банить тоже смысла нет(профу, за которую ты выложил денег, никто ведь в здравом уме себе не удалит и выйдет что все время в бане сидеть ни за что)
    За шмот, который тоже денег стоит, банят, за профу тоже стоит. Хотя бы ввели бы запрет покупки проф 450 для твинков лоулвл. Т.е. либо стопнутый опыт и твинко-шмот, либо профа 450 - отличить твинка от качающегося игрока несложно. Потому как горное дело твинку 19 лвла покупают явно не для того, чтобы он руду в Шолазаре копал, и не на будущее... Но адмиристрация логон3 заявляет, что дисбаланса 60 стамины не внесут.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Поддерживаю автора.
    Аргументы следующие:
    1) По внешнему виду вещи можно определять уровень экипировки противника в пвп (например на арене или бг). Таким образом, подобное нововведение косвенно смещает балланс в пользу более экипированных (а зачастую одновременно и более богатых) игроков.
    2) Все же сервер изначально позиционируется как близзлайк. На wotlk будет очень непривычно и неприятно видеть разношерстную толпу (порой бездарно) трансмогрифицированных персонажей.

Да, я подозреваю мнения разделились по большей части потому, что часть игроков имеет 5к+ свободного золота, а другая (к коей отношусь и я) нет.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

7. 1 пользователь сказал cпасибо Шмерть за это полезное сообщение:

аффтор (05.08.2012)

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    За шмот, который тоже денег стоит, банят, за профу тоже стоит. Хотя бы ввели бы запрет покупки проф 450 для твинков лоулвл. Т.е. либо стопнутый опыт и твинко-шмот, либо профа 450 - отличить твинка от качающегося игрока несложно. Потому как горное дело твинку 19 лвла покупают явно не для того, чтобы он руду в Шолазаре копал, и не на будущее... Но адмиристрация логон3 заявляет, что дисбаланса 60 стамины не внесут.
    за шмот 10 дней и шмот можно снять, а профу удалять чтоле?(355 бонусов?) в новом лк бы сделали проверку на лвл персонажа, которому заказывается услуга

в принципе я убиваю хантов с фулл горняком, тока зачем мне так выеживатся и выкладыватся если все должно быть проще(2100 или 1500 хп вроде разница на лицо)

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Поддерживаю автора.
    Аргументы следующие:
    1) По внешнему виду вещи можно определять уровень экипировки противника в пвп (например на арене или бг). Таким образом, подобное нововведение косвенно смещает балланс в пользу более экипированных (а зачастую одновременно и более богатых) игроков.
    2) Все же сервер изначально позиционируется как близзлайк. На wotlk будет очень непривычно и неприятно видеть разношерстную толпу (порой бездарно) трансмогрифицированных персонажей.

Да, я подозреваю мнения разделились по большей части потому, что часть игроков имеет 5к+ свободного золота, а другая (к коей отношусь и я) нет.
    х1 ПВЕ всегда кичился своим близзлайком, из-за этого и живет, пусть где хотят там и ставят, но зачем трогать уютненький близзлайк наш?
    Nil sub sole novum

Заблокирован Аватар для KARASIQ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 97).
    5к голды за трамсмог?Да вы совсем упоролись.

На офе отдавал от силы 150г,и то когда все шмотки менял

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    По внешнему виду вещи можно определять уровень экипировки противника в пвп (например на арене или бг). Таким образом, подобное нововведение косвенно смещает балланс в пользу более экипированных (а зачастую одновременно и более богатых) игроков.
    лолнуб, по статам определяй их экипировку, какое смещение баланса?! руки выпрямите, тут только визуальная часть меняется, норм игроки не парятся по этому поводу, т.к. руки есть и им абсолютно побоку, в чём там игрок одет.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    за шмот 10 дней и шмот можно снять, а профу удалять чтоле?
    А зачем на 19 лвле профа 450? Либо удалять, либо включать получение опыта и качать перса. Когда профа донатится "на будущее", чтобы по ходу кача просто собирать руду - это понятно. А вот 19 явно никто копать не пойдет - это маразм фармить ресурсы персом, у которого нет и не будет маунта, да и лвл низкий. Так что для твинков запрет был бы справедливым.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    лолнуб, по статам определяй их экипировку
    Количество здоровья и маны - единственные статы, которые можно видеть перед битвой. Если Вы можете на глаз определить по этим двум статам что надето на персонаже, поздравляю. Мне привычнее видеть экипировку (особенно важно оружие, оно не столь сильно влияет на эти 2 стата).
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    тут только визуальная часть меняется, норм игроки не парятся по этому поводу, т.к. руки есть и им абсолютно побоку, в чём там игрок одет.
    у тебя руки есть? значит тебе по боку во что там игрок одет! к чему тогда тебе трансмогрфикация? тебе же все АБСОЛЮТНО ПОБОКУ как выглядит игрок
    Nil sub sole novum

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права