Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Aov7.NATREZIM
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 48).
    чтобы вы делали еслиб близзы не придумали? играли бы и не заморачивались даже
    Nil sub sole novum

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Aov7.NATREZIM Посмотреть сообщение
    чтобы вы делали еслиб близзы не придумали? играли бы и не заморачивались даже
    Ну да. Видел темы, с инструкциями, как изменить модельки шмота и персонажей (правда, их видишь только сам - но все же)?
    Людям все-таки важна эстетика. И в Даларане в старых сетах порой ходят - в инстах и на бг не покрасуешься...
    И вообще, раз близзы такое придумали - почему бы не ввести? Все равно Лич Кинг в ближайше время Лич Кингом и останется.
    И между прочим, проблема "не знаю, во что одет противник" должна тогда и на офе присутствовать - но никто не жалуется, все только рады.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    И между прочим, проблема "не знаю, во что одет противник" должна тогда и на офе присутствовать - но никто не жалуется, все только рады.

То на оффе. На оффе катаклизм и официально введена трансмогрификация. А что делать тем кто не желает видеть трансмогрифицированных персонажей? Где играть как не на WotLK Blizzlike?
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Где играть как не на WotLK Blizzlike?
    Странно, никогда не слышал о таких серверах.
    Где и когда вы видели на циркуле близзлайк? Наверное в пвп званиях, отключенных в преличе? Или во внезапных скриптах боссов или работе спеллов. Где вы тут видели близзлайк? Я не видел.
    А где вы видели близзлайк на л3? Может быть в плавающем уроне боссов от рейта к рейту? Не смешите меня, мы залипли на одном и том же патче 3й год, серв или сдохнет, или в него будут вливать новые няшки для поддержания интереса к игре.
    Аов7 гляжу успел и тут поднафлудить, не утруждаясь попыткой разобратся что к чему.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Где и когда вы видели на циркуле близзлайк?
    А разве обновления, фиксы и баг-трекер не направлены на приближение сервера к когда-то существовавшему оригиналу от близзард? Если
    серв или сдохнет, или в него будут вливать новые няшки
    то давайте уж сразу введем рисовки, пару новых расс, перепишем способности классов. Только чем он тогда будет отличаться от фана?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    давайте уж сразу введем рисовки, пару новых расс, перепишем способности классов. Только чем он тогда будет отличаться от фана?
    Тем, что трансмогрификация не влияет на игровой процесс. Те, для кого проблема оценить противника по хп/мане не в счет. На офе это почему-то никому не мешает.

Старожил Аватар для Эзкобар
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Тем, что трансмогрификация не влияет на игровой процесс. Те, для кого проблема оценить противника по хп/мане не в счет. На офе это почему-то никому не мешает.
    Раз четвертый в подобных темах вижу сообщение подобного смысла от тебя, smile
    Крепись
    Последний раз редактировалось Эзкобар; 05.08.2012 в 17:10.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Те, для кого проблема оценить противника по хп/мане не в счет.
    Вот, этой фразой Вы по сути высказали позицию большинства сторонников и противников трансмогрификации. Мнения несогласных не в счет.

Поблагодарил(а)
    107
    Аов7 гляжу успел и тут поднафлудить, не утруждаясь попыткой разобратся что к чему.
    ты с кем разговариваешь? если со мной изволь ник писать правильно вроде все люди и ты ни чем не лучше меня.
    зачем мне пытаться разбирать когда я тут играю 3 года, когда ГМ ограничивают кап золота, говоря что у нас близзлайк это ли не подтверждение? и сам ты такой же флудер как и я
    Nil sub sole novum

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    А разве обновления, фиксы и баг-трекер не направлены на приближение сервера к когда-то существовавшему оригиналу от близзард?
    не путайте понятие "близзлайк" (это такая сферическая мечта в вакууме всех администраторов/кодеров фришек) и "стремление к офу".
    Цитата Сообщение от Эзкобар Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду наоборот. Не должно быть разрешено морфить Рамаладни с 10об в ШМ.
    а кто в здравом уме, имея при себе ШМ будет таскать на себе унылую пуху типа рамаладни?
    то давайте уж сразу введем рисовки, пару новых расс, перепишем способности классов. Только чем он тогда будет отличаться от фана?
    это не даёт жизни реалму, а сокращает его. Посмотрите в сторону крейзи - все ветки перепилены, овые линейки квестов, новые инсты, статы задраны, онлайн 200 человек. Люди любят механику лича, но никто же не будет отказыватся от няшек, которые ничего не крушат?
    Цитата Сообщение от Aov7.NATREZIM Посмотреть сообщение
    ты с кем разговариваешь? если со мной изволь ник писать правильно вроде все люди и ты ни чем не лучше меня.
    зачем мне пытаться разбирать когда я тут играю 3 года, когда ГМ ограничивают кап золота, говоря что у нас близзлайк это ли не подтверждение? и сам ты такой же флудер как и я
    пригорело?

Поблагодарил(а)
    107
    пригорело?
    пришел - сказал как отрезал
    как будто пуп земли а на самом деле... нет
    Nil sub sole novum

Ваши права