Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Вы же не орали
    Если бы владел информацией на тот момент, то может быть и возражал бы. А после драки уже кулаками не машут.

у них случается исход
    Вот, видимо, они идут потом на пиратки и поддерживают такие нововведения. (Либо наоборот стараются оставаться на той версии игры, которая им нравится. Но их и с нее тоже выживают.)
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Если бы владел информацией на тот момент, то может быть и возражал бы. А после драки уже кулаками не машут.
    Я, кстати, когда вводились звания, немного спорил на эту тему с ноном. Ессесно в пределах форума, я с ним не знаком. Напирал на туже близзлайковость, но как я вижу сейчас - ничего плохого это не принесло и нон не стал ничего крушить. Никаких рисовок, никакой хардкорной ломающей всё отсебятины.
    Вот, видимо, они идут потом на пиратки и поддерживают такие нововведения. (Либо наоборот стараются оставаться на той версии игры, которая им нравится. Но их и с нее тоже выживают.)
    Никогда не понимал, что могут найти люди, видевшие правильную работу скриптов на офе, на пиратке. Ну это же провал.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    на кате х1 есть трансмогрификация? и если есть то где можно сделать?
    Пока есть только на ВотЛКа х1 пве, х12 и Fun.
    Цитата Сообщение от Aov7.NATREZIM Посмотреть сообщение
    то я конструктивен, то нет, у меня разрыв шаблона
    ты никогда не был конструтивен, у тебя не разрыв шаблона - у тебя разрыв внимательности чтения.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от навь Посмотреть сообщение
    никогда не понимал, что могут найти люди, видевшие правильную работу скриптов на офе, на пиратке.
    нравящуюся механику n-ного обновления? возможность играть бесплатно в "практически тоже самое"? плюсы пиратки помоему уже давно разжеваны.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------

Я так и не услышал, какие минусы трансмогрификации. У чела в руках шм, а вы об этом узнали на 10 секунд позже, чем могли бы?
    Это может стоить жизни(в игре естественно). Особенно на БГ, где легко можно сбежать(или просто не нападать).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Это может стоить жизни(в игре естественно). Особенно на БГ, где легко можно сбежать(или просто не нападать).
    Вот скажи, ты можешь за 20-30 метров отличить шм от грани? Думаю что только по "ленточкам" (вот не знаю, наверно при морфе ленты пропадут), но ведь останется накопление осколков в бафах перса, которые видно издалека. А если осколков не будет - то не будет и лент. Понимаешь, к чему я веду? Шм сложно узнать, если она не используется, а висит за спиной, но уж если она используется, то её не скроют никакие морфы.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от Aov7.NATREZIM Посмотреть сообщение
    я уверен что ты опять не ответишь на прямой вопрос ну да ладно спрошу
    ты сказал что я идиот?
    Если ты обращаешься ко мне (потому что ты кидаешь вопросы в воздух, и я не могу быть уверенным, кто адресат), то нет, я этого нигде не говорил. Эту тему поднимаешь только ты и уже 2й раз.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Шм сложно узнать, если она не используется, а висит за спиной
    Сложно, но можно. Например от такого топора. Да и ШМ это лишь часный случай, существует еще несколько вещей, с носителями которых я бы не хотел встречаться на БГ.

Ваши права