Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frost Mage на WOWCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Razorlight
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    1 .Ты видишь, что я писал о том, что являюсь фанатом Каты? Я тебе больше скажу, я три дня как клиент скачал, и только на фане бегал.
    2. Ты знаешь, что утверждение того, о чем ты не знаешь является пиздабольством? Ты со мной не знаком, поэтому называние меня школьником-дрочером катаклизма делает тебя пиздаболом х2.

Теперь по статистике: среди всех отзывов о патчах я ни разу не видел "мне нравится новый патч", но каждый раз видел "новый патч гавно, предыдущий был лучше".
    Пусть тебе твои "отцы геймдизайна" расскажут каких усилий стоит ввести хотя бы 1 талант так, чтобы при этом не пострадал баланс. Я уже молчу о полностью новой системе талантов + куче самих талантов. Я был на фане, бегал на БГ, пока не вижу дисбаланса, от которого могу утверждать о том, что ката - гавно, я не пиздабол, чтобы делать это.
    И опять таки, твои "отцы геймдизайна" расскажут тебе зачем роге отхил и прочие моменты, которые ты не хочешь видеть. А ваншотящих варов я не видел вообще и нигде.

К слову, раз уж мы заговорили о балансе - играя в СК 2 я каждый день читал на форуме нытье игроков, которые орали что-то о балансе, выглядело это примерно как "Терры имба", "Тоссы имба", "Зерги имба" ну и по отдельным талантам вроде "Штормы имба", причем орали это игроки, которые не имели скилла вообще.
    Так вот, прежде чем разивать рот на баланс/дисбаланс нужно дойти до топа. Баланс такое дело, о нем должны говорить лучшие, а не стадо лузеров. Если я на пиратках просираю в ПВП на Кате сейчас, а на ЛК я выигрывал, это не значит, что я шарящий игрок, который может судить о балансе. Я на БК просирал и на Кате просираю, не тяну вообще, как и не тянул на БК. Что мне теперь кричать, что БК гавно дисбалансное? Решают руки и мозг, а не классы. Я никогда не поверю, что Близзы сделали так, что два одинакого скилловых игрока не смогут убить друг друга своими классами.
    мне влом тебе что-то доказывать. Ты говоришь, что играешь 3 дня ,а уже сам рассуждаешь "как царь". Не видел ты ваншотящих варов, и что? за 3 дня дохера увидишь.

Я никогда не поверю, что Близзы сделали так, что два одинакого скилловых игрока не смогут убить друг друга своими классами.
    убей ретриком фмага, магом длока, рогой бм ханта и т.п. , чувак с 4.0.6

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------

.Ты видишь, что я писал о том, что являюсь фанатом Каты? Я тебе больше скажу, я три дня как клиент скачал, и только на фане бегал.
    2. Ты знаешь, что утверждение того, о чем ты не знаешь является пиздабольством? Ты со мной не знаком, поэтому называние меня школьником-дрочером катаклизма делает тебя пиздаболом х2.
    укажи ка, где я утверждал, а точнее называл тебя фанатом/дрочером каты

Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
    я не удивлюсь, если ты школьник, который начал играть в вов только на кате
    Последний раз редактировалось Razorlight; 06.08.2012 в 14:43.

Ваши права