Сообщение от
Shadowreaper
Я извиняюсь за грубость возможно......
но как может быть кривой клиент, если я захожу на другого перса на этом же акке и все с ним нормально!
а тот который я купил, воспользовавшись вашим сервисом, в личном кабинете --он глючит. Причем с самого начала, с 12 лвл. Но я его докачал до 80, думал что это мелочь и мне помогут ее решить. Теперь я жалею, что тратил время и зря надеялся. Лучше бы сразу удалил. Как это обьяснить!??
Вы спросите зачем покупал? Потому что на тот момент новых создавать нельзя было, вот и купил на свою голову. Так что с клиентом у меня все хорошо. Потому что все остальные нормально логаются и заходят в том же месте где и вышли. Причем не на одном аккаунте!
Аддоны я тоже пробовал выключать и ничего не помогло.
Сфера ответьте пожалуйста.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Кстати по поводу прописывания персонажей......ну я так уточнить.
А разве сама услуга по покупке забытых персов не похожее действие делает??
Я когда думал купить этого перса "глюченного" думал, что покупаю аккаунт с забытым персонажем. (Ну мож там на мыло придут данные и т.д.) Но как оказалось, он можно сказать "прописался" на мой аккаунт. Я понимаю конечно, что это не вручную делается, но в силу сложившихся обстоятельств.....может можно придумать что то... ((((
Не поверю что ничего нельзя сделать.....
Сфера я специально скачаю новый клиент по Вашей ссылке....чтобы так сказать попробовать Вас убедить, что проблема не в моем клиенте.
Жду Вашего ответа.
С уважением....
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
Скачал новый чисты клиент, аддоны отключил все и та же самая фигня. Захожу и падаю где то во Внутренних землях.После логаута опять где то падаю.
Вот то, что я Вам говорил к сожалению. Дело не во мне.......
Помогите решить проблему пожалуйста. Пересмотрите мое предложение.........должны быть варианты.