баго урон, ну так напишите в баг трекер о БАГЕ конкретном что делает демаг оп..
вары в 7-8 сезоне врывались и на оффе при наличия хорошего пве обвеса.
баго урон, ну так напишите в баг трекер о БАГЕ конкретном что делает демаг оп..
вары в 7-8 сезоне врывались и на оффе при наличия хорошего пве обвеса.
Посмотрите видео с офа/ата там вары так же дамажат.
Темболее жать овер мортал и иногда чаржится это как бы и есть тактика вара. Всеравно что шп скажет " мне достаточно накидывать доты и давать сало с фиром вовремя"
Если вас "ваншотает" вар с шм и хорошим пве обвесом, а у вас 3к гс думаю в этом нет ничего странного.
поиграй кем нить против вара и поймешь на своей жопе что вары оп
судя по твоему форумному нику ты играешь за рогу? если по тебе вары сильно бьют это не значит что вары оп.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Singo (06.08.2012)
Да здесь не вары оп... здесь рес не работает... упоротые вы... уж простите...
У всех дамаг завышен... 7800 испепеление у дестракта(а8) по 1к реса... 10к добивалка у хантов(а8) опять таки по 1к реса, 9к джага под печатью порчи у ретриков(а8) опять таки по 1к реса... и так можно до бесконечности...
бичкинг циркуля![]()
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
информативно...
Хмм... Без шма...криты с вихря 3к...хмм...как же так.. КАК ЖЕ ОНИ С ШМОМ КРИТУЮТ НА 4??? БАГ!!!! ФСЕХ НАХ!!!!! Выпрямляйте руки ребят. Или руки своего напа.
мне кажется дело не в варах в шме мб она сильно апает демаг хз на варов без шма даж внимания необращаю
У тряпок есть такая весч как кайт... Роги/присты - дизарм... Друли - медвед + кожа. Палы - бубль гум. Дка так ваще пестец. У них всего навалом. Другой вар - прото+глухая (или можно стебануться. Врубить отражение+прото+глухая. И внимательно смотреть как у вара хп отнимаются... Можно еще позлорадствовать). Это относительно вихря. А блинк+6к со смертельного - извините! По тряпкам так всегда было и будет. Что-бы сразу разрушить версии, что сам играю за вара, скажу - играю за демон-лока. Да, пробивают. Но не фатал. Для того и нужны сейв-абилки. Честно, вайнить в пору на анх-дк с шмом. Вот это песта...
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
Да, шм сильно апает дамаг. Очень сильно. Но не настолько, что бы вопить АНИ ЧИТЕРЫ!!!!11