Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БДК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: БДК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

БДК

Доброго времени суток

Уважаемые заядлые ДК, если не трудно растолкуйте как танковать ДК, какова ротация( если правильно выразился), как что качать, в общем гайд. Как такого на форуме не нашел но думаю многим будет интересно. shok

Зарание Спасибо :p

2. 1 пользователь сказал cпасибо odzava за это полезное сообщение:

3-6mafia (30.09.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Прогуглить гайд по БДК на 4.0.6 религия не позволяет? =) У нас сейчас нет никаких серьезных отличий от БДК на офе в 4.0.6. Ротации в катаклизме у БДК нет. Единственное что могу сказать, это то что в герах у нас БДК огребает больше любого другого класса и самоотхил не всегда спасает. Но в рейде смотрится достойно.

Новичок Аватар для Artem_terminafT
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Cult Посмотреть сообщение
    Прогуглить гайд по БДК на 4.0.6 религия не позволяет? =) У нас сейчас нет никаких серьезных отличий от БДК на офе в 4.0.6. Ротации в катаклизме у БДК нет. Единственное что могу сказать, это то что в герах у нас БДК огребает больше любого другого класса и самоотхил не всегда спасает. Но в рейде смотрится достойно.
    Чтооооо??!!shok Серьёзных отличий нет? Мама роди меня обратно А то, что Рунический удар у нас работает под кровью только после уворота/парирования? НЕсерьёзное отличие? А то, что ДС должен по идее восстанавливать процент от входящего удара? Я миллион раз проверял - ДС восстанавливает (на сёркле) фиксированное количество хитов,и вы тут хоть всем форумом головы об стенку разбейте, а не докажете мне что это не так! Ротации нет? Дорогой мой человек, вы по-моему о паладине сейчас сморозили, а вовсе не о БДК.Ужасть!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Artem_terminafT Посмотреть сообщение
    Чтооооо??!!shok Серьёзных отличий нет? Мама роди меня обратно А то, что Рунический удар у нас работает под кровью только после уворота/парирования? НЕсерьёзное отличие? А то, что ДС должен по идее восстанавливать процент от входящего удара? Я миллион раз проверял - ДС восстанавливает (на сёркле) фиксированное количество хитов,и вы тут хоть всем форумом головы об стенку разбейте, а не докажете мне что это не так! Ротации нет? Дорогой мой человек, вы по-моему о паладине сейчас сморозили, а вовсе не о БДК.Ужасть!!!
    Неактивный руник - это не конец света. Аггро у дк столько, что можно левой ногой на кнопки жать и никто не сорвет. Насчет ДС я не уверен, надо смотреть скаду. Но лично по мне в рейде никогда не прилетает СТОЛЬКО дамага за 5 сек (не считая Химерона), чтобы хил рассчитывался исходя из него. Насчет ротации. Ротация - это жесткая последовательность применения спеллов/абилок. То, что есть у БДК сейчас - это система приоритетов! Руническое усиление активирует случайные руны, поэтому жесткой последовтельности типа ХС-ХС-ДС-ДС-ХС-ХС-ДС-ДС у тебя никогда не будет, а это и было бы ротацией. Если ты прожимаешь ДС каждый раз когда у тебя появляются руны, значит совершаешь ошибку. ДС бережется на те моменты, когда его применение наиболее выгодно, а это уже признак системы приоритетов, а не ротации.

В итоге имеет один малозначимый баг, и еще один под большим вопросом. Дикое отличие от офа, ага...
    Последний раз редактировалось Cult; 23.08.2012 в 17:16.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Artem_terminafT Посмотреть сообщение
    А то, что ДС должен по идее восстанавливать процент от входящего удара? Я миллион раз проверял - ДС восстанавливает (на сёркле) фиксированное количество хитов,и вы тут хоть всем форумом головы об стенку разбейте, а не докажете мне что это не так!
    Полистай баг-трекер. Там как раз создавали тему о нерабочести хила дс от дамаги. И баг-репорт оказался ложным(пруфы есть)

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Полистай баг-трекер. Там как раз создавали тему о нерабочести хила дс от дамаги. И баг-репорт оказался ложным(пруфы есть)
    То есть ложным? ДС должен восстанавливать 20% от дамаги полученные за последние 5 секунд. Если ты получил 200к урона, следующий ДС восстановит 40к, и повесит щит из расчета 40к восстановленных.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    То есть ложным? ДС должен восстанавливать 20% от дамаги полученные за последние 5 секунд. Если ты получил 200к урона, следующий ДС восстановит 40к, и повесит щит из расчета 40к восстановленных.
    Ну баг-репорт был о том, что только постоянный отхил от хп работал.
    Оказалось, что работает и от дамаги.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    ротация? ветка кровь...из ротации жмешь власть крови, делаешь макрос на
    /showtooltip Удар смерти
    /cast Захват рун
    /cast Удар смерти
    (я не знаток писания макросов, но вы понимаете о чем я)
    ротация:
    макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

впринципе все легко
    Цитата Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
    invisible - НЕВИДИМОСТЬ stealth - незаметность

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от AvatarZorro Посмотреть сообщение
    ротация? ветка кровь...из ротации жмешь власть крови, делаешь макрос на
    /showtooltip Удар смерти
    /cast Захват рун
    /cast Удар смерти
    (я не знаток писания макросов, но вы понимаете о чем я)
    ротация:
    макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

впринципе все легко
    и умираешь на треше, ага.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от odzava Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток

Уважаемые заядлые ДК, если не трудно растолкуйте как танковать ДК, какова ротация( если правильно выразился), как что качать, в общем гайд. Как такого на форуме не нашел но думаю многим будет интересно. shok

Зарание Спасибо :p
    Ротация на боса самая простая. Жмёшь удар смерти всегда когда он доступен, если он не доступен жмёшь удар в сердце. Силу рун сливаешь на рунический удар(агроповышающая способность). Незабывай про кровоотвод. Костяной щит бафаешь по кд.

Ротация на кучу мобов практически такая же. Заагриваешь их "вскипанием крови" делаешь его пока не кончатся руны, затем спам в одну цель удар смерти. Если мобов 3и менее то вместо вскипания крови используй удар в сердце.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------

Так же не забывай, что хватка смерти тоже таунт и поможет заагрить боса.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

12. 1 пользователь сказал cпасибо Realmar за это полезное сообщение:

3-6mafia (11.09.2012)

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Жмёшь удар смерти всегда когда он доступен
    Лучше наоборот бить ударом в сердце когда доступно, ударом смерти бьешь чтобы обновить щит крови!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Во хоть один человек объяснил что да как, спасибо большое!!!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права