Доброго времени суток
Уважаемые заядлые ДК, если не трудно растолкуйте как танковать ДК, какова ротация( если правильно выразился), как что качать, в общем гайд. Как такого на форуме не нашел но думаю многим будет интересно. shok
Зарание Спасибо :p
Доброго времени суток
Уважаемые заядлые ДК, если не трудно растолкуйте как танковать ДК, какова ротация( если правильно выразился), как что качать, в общем гайд. Как такого на форуме не нашел но думаю многим будет интересно. shok
Зарание Спасибо :p
3-6mafia (30.09.2012)
Прогуглить гайд по БДК на 4.0.6 религия не позволяет? =) У нас сейчас нет никаких серьезных отличий от БДК на офе в 4.0.6. Ротации в катаклизме у БДК нет. Единственное что могу сказать, это то что в герах у нас БДК огребает больше любого другого класса и самоотхил не всегда спасает. Но в рейде смотрится достойно.
ротация?ветка кровь...из ротации жмешь власть крови, делаешь макрос на
/showtooltip Удар смерти
/cast Захват рун
/cast Удар смерти
(я не знаток писания макросов, но вы понимаете о чем я)
ротация:
макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос макрос
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
впринципе все легко
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
Ротация на боса самая простая. Жмёшь удар смерти всегда когда он доступен, если он не доступен жмёшь удар в сердце. Силу рун сливаешь на рунический удар(агроповышающая способность). Незабывай про кровоотвод. Костяной щит бафаешь по кд.
Ротация на кучу мобов практически такая же. Заагриваешь их "вскипанием крови" делаешь его пока не кончатся руны, затем спам в одну цель удар смерти. Если мобов 3и менее то вместо вскипания крови используй удар в сердце.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
Так же не забывай, что хватка смерти тоже таунт и поможет заагрить боса.
3-6mafia (11.09.2012)
Во хоть один человек объяснил что да как, спасибо большое!!!
В течении всего боя на боссе должны висеть Озноб и Лихорадка. Удар смерти лучше всего использовать либо каждые 5 секунд, либо после того, как по тебе пройдет внушительный урон. Взять допустим на том же самом Химероне: после кровоизлияния если ударишь УС то восстановишь примерно 50к здоровья и повесишь на себя примерно 50к абсорба щит. Но если неохото заморачиваться, и для тебя достаточно быть посредственным танком - то вот примерно такая должна быть:
ЛП - Ледяное прикосновение
УЧ - Удар чумы
УС - Удар смерти
УВС - Удар в сердце
)ЛП - УЧ - УС - 2х УВС - 2х УС - 2х УВС) затем повторяешь цикл. Т.к. прок рунического удара у нас работает немного некоректно - то используй его всегда, когда он активен. Если активна Вспышка болезни то в цикле вместо ЛП и УЧ жмешь её.
В шмот вставляй камни на 60 выносливости, кроме случаев, когда сокет бонус составляет 20-30 выносливости. Как нафармишь 175анбаф хп заменяй камни на исскусность. Почему именно 175? чтобы на многих боссах мог пережить их касты при каких либо ошибках рейда. Например на системе взрыв червя сносит примерно 160к хп. Под баффами у тебя будет 195-200к +абсорб + лечение.
БДК желательно набрать 8 % меткости и 26% мастерства как и всем остальным милидд.
Последний раз редактировалось Duat; 06.08.2012 в 21:01.
ДК (Дуат) cata x25 - Forgotten Force
-20% скорости атаки и -10% урона у босса по твоему это не стоит 1 руны льда и 1 нечестивости? У вспышки болезни кд 1 минута. болезни висят от 21-31(в зависимости от того, вкачан ли талант) Можем даже с тобой мысленно представить себе. 1 УС в среднем даст тебе 25к отхила и 25к щита - 50к. 1 удар босса допустим 30-35к каждые 2 сек. за 30 секунд он ударит 15 раз без болезни. и нанесет в среднем 450к-625к без лихорадки. С болезнью и лихорадкой босс соответственно ударит 12 раз и нанесет в среднем 324к-378к. Разница составляет 126-247к. Я так предполагаю что я тебя убедил, что лучше потратить 1 руну льда и нечестивости раз в минуту, чтобы обновить болезни?
Вешают многие другие классы. Не актуально.
Исходя из твоих цырф мы получим на 45-62.5к урона меньше ЗА МИНУТУ.
За 1минуту мы(чтобы обновлять доты даже если вкачан тал)задействуем руну льда и нечестивости по 2раза=-2удара смерти. Удар смерти сейчас кидает абсорб примерно на 30-35к. Ну вобщем получается примерно та же цыфра, но имеем вкусный+ к отхилу. Вешать лихорадку имеет смысл на босах где идёт урон от магии. Это я соглащусь - ибо щит крови абсорб физического урона.
Вообщем, смотреть нужно по ситуации.
протвар, медвед(босса как правило бьет один танк), разбойник в 3 ветке(их нету в рейде),шаманы (шока земли у них нет в ротации), фури и армс вары естественно не юзают тундерклап.
Взято рандомное число урона и скорости атаки. Урон у боссов выше намного в ТКТ и СБ. Соответственно разница будет расти. Если же исходить из моих цифр то будет 76к-197к, а не 45-62.5к
Вспышку болезни тоже не актуально юзать?
С каких пор Лихорадка стала снижать урон от магии?![]()
Работает ли талант *Великая власть крови*? Криты по дк летят от мобов за милую душу почему то.