Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Тема: БДК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от odzava Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток

Уважаемые заядлые ДК, если не трудно растолкуйте как танковать ДК, какова ротация( если правильно выразился), как что качать, в общем гайд. Как такого на форуме не нашел но думаю многим будет интересно. shok

Зарание Спасибо :p
    Ротация на боса самая простая. Жмёшь удар смерти всегда когда он доступен, если он не доступен жмёшь удар в сердце. Силу рун сливаешь на рунический удар(агроповышающая способность). Незабывай про кровоотвод. Костяной щит бафаешь по кд.

Ротация на кучу мобов практически такая же. Заагриваешь их "вскипанием крови" делаешь его пока не кончатся руны, затем спам в одну цель удар смерти. Если мобов 3и менее то вместо вскипания крови используй удар в сердце.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------

Так же не забывай, что хватка смерти тоже таунт и поможет заагрить боса.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

2. 1 пользователь сказал cпасибо Realmar за это полезное сообщение:

3-6mafia (11.09.2012)

Ваши права