Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 902

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Я столкнулся с одной проблемой, играя фералом. Проблема в том, что я, иногда, кнопки путаю (до сих пор!!!!)(играю 2-3 года, в основном за ферала) иногда такое ощущение, что пальцы в узлы завязываются. Жму кнопки- а перс делает вообще что-то непонятное. Это очень выбивает из состояния сосредоточенности (ведь нужно постоянно следить за ГКД, бафами, дебафами и т.д.) И после этого начинается огромная куча ошибок с моей стороны. Я пользуюсь аддоном Bartender4 т.к. там есть возможность менять панели команд, в зависимости от формы, в которой я нахожусь. В начале мне тупо нехватало кнопок. Сами формы у меня стояли на F1-F4 что было очень тупо с моей стороны. В данный момент они (формы) стоят на Alt+1-Alt+4, что тоже очень не удобно. Посмотрев твой гайд, увидел, что у тебя формы стоят вообще на Q и E. А на каких кнопках у тебя тогда атакующие скиллы?
    Смысл вышенаписанного: Было бы идеально посмотреть на твои бинды, если тебе не лень их показать, т.к. ОЧЕНЬ неудобно бывает играть с моими биндами, но поделать я ничего не могу(покачто) т.к. все 10 панелей команд у меня используются sad111 Вообще я норм ферал, просто вот для полного кайфа осталось разобраться с удобными биндами талов на клаве и всё будет в шоколаде Такчто если не напряжно помоги мне плиз. Буду очень признателен.

Ката х100

Ферал

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Бинды каждый делает сам для себя,но вот создать эти идеальные для себя условия игры,тратиться много времени.
    По пробуй ctr+E,F,R,Q.(мое имхо),или же аналогом "alt".

3. 1 пользователь сказал cпасибо Deezlikes за это полезное сообщение:

fyze89 (26.01.2012)

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Я столкнулся с одной проблемой, играя фералом. Проблема в том, что я, иногда, кнопки путаю (до сих пор!!!!)(играю 2-3 года, в основном за ферала) иногда такое ощущение, что пальцы в узлы завязываются. Жму кнопки- а перс делает вообще что-то непонятное. Это очень выбивает из состояния сосредоточенности (ведь нужно постоянно следить за ГКД, бафами, дебафами и т.д.) И после этого начинается огромная куча ошибок с моей стороны. Я пользуюсь аддоном Bartender4 т.к. там есть возможность менять панели команд, в зависимости от формы, в которой я нахожусь. В начале мне тупо нехватало кнопок. Сами формы у меня стояли на F1-F4 что было очень тупо с моей стороны. В данный момент они (формы) стоят на Alt+1-Alt+4, что тоже очень не удобно. Посмотрев твой гайд, увидел, что у тебя формы стоят вообще на Q и E. А на каких кнопках у тебя тогда атакующие скиллы?
    Смысл вышенаписанного: Было бы идеально посмотреть на твои бинды, если тебе не лень их показать, т.к. ОЧЕНЬ неудобно бывает играть с моими биндами, но поделать я ничего не могу(покачто) т.к. все 10 панелей команд у меня используются Вообще я норм ферал, просто вот для полного кайфа осталось разобраться с удобными биндами талов на клаве и всё будет в шоколаде Такчто если не напряжно помоги мне плиз. Буду очень признателен.
    Мои не совсем доработанные бинды, может поможет :)
    WoWScrnShot_012612_201112.jpg
    WoWScrnShot_012612_201118.jpg

5. 1 пользователь сказал cпасибо Muscle за это полезное сообщение:

fyze89 (26.01.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Deezlikes, Muscle, Большое вам спасибо. Опробую

Ката х100

Ферал

Ваши права