Мою логику? Если бы ты следовал моей логике - не написал бы этот пост вообще.
А теперь пройдемся по моей логике, но перед этим хочу спросить, где я утверждал, что ты не шаришь? Я такого не говорил, я говорил, что о балансе должны судить топ оффа. Теперь логика:
1. Тебе нравится БК и ЛК, Ката тебе не нравится. Учитываем факт того, что на оффе сейчас Ката (или Панды уже, я хз, тут утверждать не буду, но кажется Ката еще). Ты ну никак не можешь быть топом на оффе - тебе не нравится ката (вроде), которая сейчас на оффе. Следовательно, я ТОЧНО ЗНАЮ, что ты не в топе оффа. Ну а если ты все таки играешь на оффе - ты пиздабол х100, поскольку "мне не нравится, но я играю и говорю, что игра фигня" является высшей степенью идиотизма и пиздоболии. Поздравляю тебя, ты стал х4, поскольку без обоснования обозвал меня пиздаболом.
2. Чтобы рассуждать о патчах и балансе ты должен быть либо топом, либо Близзом. Знаешь почему? Потому, что только они познали игру полностью и выжимают из нее все, что можно.
Если брать СК2 по аналогии, то адекватно о балансе могут судить только ГМЛ. А остальные лиги несут бред, поскольку они не выжимают из игры все, что можно. А ГМЛ выжимают, и из себя и из игры. И это является фактом, как в отношении ВоВа, так и в отношении СК2. Ты второй раз оскорбил меня не имея обоснования, следовательно, ты уже х5.
Твой спел не сработал. Привет с фидбеком от Тоссов ;)