Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frost Mage на WOWCircle - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 90
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
    я не удивлюсь, если ты школьник, который начал играть в вов только на кате

ты видишь, что в своем посте я охватил все патчи вов? я любитель бк и вотлк, т.к. это практически единственные патчи, где тяжело играть, где нужен скилл, где много кнопок, но не об этом сейчас. По статистике, среди моих знакомых, начавших играть с момента рождения вов, вотлк и бк евляются самыми популярными патчами. Эти люди играют на оффе, и уж поверь, знают о вов и о его механике по-лучше тебя, школьник-дрочер катаклизма. Единственное, что мне самому не нравится в вотлк - появление дк, которых убить уж ооооочень сложно, но все-таки возможно, а значит есть баланс. О балансе в бк я говорить не буду, потому что думаю, что все знают, что такое баланс на бк - это конфетка.
    Специально выделил твои утверждения, чтобы ты не задавал вопросов "Где я тебя так назвал?".

По поводу моего опыта в кате. Да, я играю 3 дня, но чтобы вар ваншотнул кого-то своего уровня и с одинаковыми шмотками - он должен влепить минимум 100к урона одним ударом через броню и устойчивость. Покажи мне пожалуйста данный спелл/талант. Что-то мне подсказывает, что вар поломан, а не ката так сделана. Я ретриком вообще никакого мага убить не мог на ЛК, это не значит, что нет тех, кто может. Например один мой знакомый валил на ЛК и валит на Кате магом и ретриком локов. Для меня локи тоже почти нереальные. Может он валит из-за того, что пиратка. Но я не сужу о балансе, я не топ пвпшник, а именно свой опыт в пвп я оцениваю как ниже среднего.

Активист Аватар для Razorlight
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Специально выделил твои утверждения, чтобы ты не задавал вопросов "Где я тебя так назвал?".

По поводу моего опыта в кате. Да, я играю 3 дня, но чтобы вар ваншотнул кого-то своего уровня и с одинаковыми шмотками - он должен влепить минимум 100к урона одним ударом через броню и устойчивость. Покажи мне пожалуйста данный спелл/талант. Что-то мне подсказывает, что вар поломан, а не ката так сделана. Я ретриком вообще никакого мага убить не мог на ЛК, это не значит, что нет тех, кто может. Например один мой знакомый валил на ЛК и валит на Кате магом и ретриком локов. Для меня локи тоже почти нереальные. Может он валит из-за того, что пиратка. Но я не сужу о балансе, я не топ пвпшник, а именно свой опыт в пвп я оцениваю как ниже среднего.
    ты так упорот, что воспринимаешь слово "ваншот" буквально. Мне противно с тобой разговаривать. Ты не понимаешь, о чем говоришь. Наберись опыта хотя бы как я, тогда и поговорим. А то говорим и ты половину не понимаешь, а я разговариваю со стенкой.

Поблагодарил(а)
    42
    Я не упорот, просто намеки не понимаю. Если пишешь "ваншот", значит это 1 удар. Если это не один удар, то ваншотом тут и не пахнет, а поскольку ты утверждал, что вары на кате "ваншотящие" - в свою очередь делает тебя пиздаболом х3.
    Когда ты будешь в топе арены на оффе, тогда и рассуждай о балансе, ваншотах и качествах патчей, а пока твои типа умные высказывания не более, чем простой пиздешь.
    Есть проблемы? Найди решение. Не можешь найти решение? Заткнись и сопи в две дырки. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Entaro; 06.08.2012 в 11:57.

Поблагодарил(а)
    319
    Я не упорот, просто намеки не понимаю. Если пишешь "ваншот", значит это 1 удар. Если это не один удар, то ваншотом тут и не пахнет, а поскольку ты утверждал, что вары на кате "ваншотящие" - в свою очередь делает тебя пиздаболом х3.
    Когда ты будешь в топе арены на оффе, тогда и рассуждай о балансе, ваншотах и качествах патчей, а пока твои типа умные высказывания не более, чем простой пиздешь.
    Есть проблемы? Найди решение. Не можешь найти решение? Заткнись и сопи в две дырки. ИМХО.
    почему-то ни у кого таких глупых вопросов не возникало. Видимо потому, что они понимали о чем я, а вот ты нет. Ты несешь такую фигню, поверь. сначала ты говоришь, что скачал клиент 3 дня назад, и даешь нам понять, что ты не очень то и шаришь. Потом ты утверждаешь, что я сам не шарю, т.к. я не в топе на арене и т.п. Во-первых, откуда ты знаешь, топ я или не топ? ты меня совсем не знаешь, но утверждаешь, что я не топ. Т.е. фактом ты свои слова подтвердить не можешь. Отсюда сделаю вывод в твоем стиле, что ты пи..абол.
    Во-вторых, чтобы рассуждать о качаестве патчей не обязательно быть, как ты говоришь "топом". Достаточно просто иметь большой опыт за спиной, разбираться в механике и вообще, понимать что да как. А ты утверждаешь, что обязательно быть топом, но свои слова подтвердить фактом не можешь, а значит это не может считаться правдой. А если это не может считаться правдой, значит ты пи..абол уже х2.
    Я срефлектил твою логику на тебя же http://ru.wowhead.com/spell=23920

Поблагодарил(а)
    42
    Мою логику? Если бы ты следовал моей логике - не написал бы этот пост вообще.
    А теперь пройдемся по моей логике, но перед этим хочу спросить, где я утверждал, что ты не шаришь? Я такого не говорил, я говорил, что о балансе должны судить топ оффа. Теперь логика:
    1. Тебе нравится БК и ЛК, Ката тебе не нравится. Учитываем факт того, что на оффе сейчас Ката (или Панды уже, я хз, тут утверждать не буду, но кажется Ката еще). Ты ну никак не можешь быть топом на оффе - тебе не нравится ката (вроде), которая сейчас на оффе. Следовательно, я ТОЧНО ЗНАЮ, что ты не в топе оффа. Ну а если ты все таки играешь на оффе - ты пиздабол х100, поскольку "мне не нравится, но я играю и говорю, что игра фигня" является высшей степенью идиотизма и пиздоболии. Поздравляю тебя, ты стал х4, поскольку без обоснования обозвал меня пиздаболом.
    2. Чтобы рассуждать о патчах и балансе ты должен быть либо топом, либо Близзом. Знаешь почему? Потому, что только они познали игру полностью и выжимают из нее все, что можно.
    Если брать СК2 по аналогии, то адекватно о балансе могут судить только ГМЛ. А остальные лиги несут бред, поскольку они не выжимают из игры все, что можно. А ГМЛ выжимают, и из себя и из игры. И это является фактом, как в отношении ВоВа, так и в отношении СК2. Ты второй раз оскорбил меня не имея обоснования, следовательно, ты уже х5.
    Твой спел не сработал. Привет с фидбеком от Тоссов ;)

Поблагодарил(а)
    319
    А теперь пройдемся по моей логике, но перед этим хочу спросить, где я утверждал, что ты не шаришь? Я такого не говорил, я говорил, что о балансе должны судить топ оффа.
    ты сказал, что если я не топ, значит мне не о чем судить, т.е. я не шарю.
    Ну а если ты все таки играешь на оффе - ты пиздабол х100, поскольку "мне не нравится, но я играю и говорю, что игра фигня" является высшей степенью идиотизма и пиздоболии. Поздравляю тебя, ты стал х4, поскольку без обоснования обозвал меня пиздаболом.
    вот это вообще идиотизм. Спроси, допустим, у любого игрока на ПГ, нравится ли ему ката? или лк/бк круче? Само собой, игроки старой закалки, начинающие играть с "низов" вов скажут, что ката УГ. Кроме, конечно, большинства школьников, ведь "на катаклизме есть воргины и гоблины ани крутые, а на личе нет, значит лич фигня, ката рулит!!!111".

Чтобы рассуждать о патчах и балансе ты должен быть либо топом, либо Близзом. Знаешь почему? Потому, что только они познали игру полностью и выжимают из нее все, что можно.
    они создали эту игру. Они знают ее техническую часть(скрипты и другие тонкости), но вот увы есть такая фигня, как человеческий фактор. И создать патч, где будет идеальный балнс невозможно. В любом случае, будет какой то класс, который сможет противостоять и мили и рейндж противникам. А кто то будет выигрывать только мили/только рейндж. Не понимай это буквально только, это просто пример.
    Так что, все что ты сейчас тут строчил - бред парня, ничего не понимающего в игре, которую он играет 4, или уже 5 дней.

Поблагодарил(а)
    42
    Я сказал о том, что если ты не топ - не лезь судить баланс.

Стоп, если мне не нравится что-то, я не буду в это играть, да еще и платить. Тебе не нравится ката - ты на циркуле играешь в ЛК или БК (может и там и там, я не знаю). Но извини меня, играть в Кату и называть ее фигней, все равно, что "Мне не нравится жрать дерьмо, но я жру, еще и плачу деньги за это". Попытайся уловить суть: я начинал играть с БК, и БК мне нравится БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛК, но это не означает, что ЛК дерьмо, и это не значит, что я буду распинаться, доказывая УГшность ЛК, я не буду судить баланс ЛК и разрывая на груди волосы доказывать, что в БК баланс был лучше. О Кате я пока ничего сказать не могу.

Так я спорю чтоли? Идеального баланса быть не может, но речь не о том. Речь о том, что ни ты, ни я не обладаем достаточным знанием игры, чтобы говорить о балансе в виде фактов. Это могут делать те, кто выжимает возможности игры полностью. Не важно сколько я играю, не важно как я считаю. Баланс и его косяки - это факты. А мнения - это мнения. Твое мнение - в БК и ЛК баланс был лучше. Чье-то другое мнение, что на Классике и Кате лучше. Ты пойми, смысл впороса в том, что если ты будешь утверждать, что БК самый сбалансированый патч и если школьник будет утверждать, что Ката самый сбалансированый патч, по сути своей, является одним и тем же. Сколько людей, столько и мнений. А истину поймет лучший игрок (потому, что прорвался наверх благодаря пониманию игры) или разработчик (потому, что знает свои косяки).

Разница в том, что у тебя должно быть больше понимания, что утверждать как факт то, чего ты не знаешь наверняка - нельзя.

Ну да хрен с ним, с балансом. Вопрос по теме: что на циркуль-Кате из себя представляет фрост маг? В плане багов, отгребания по морде, антиклассов и т д.
    Последний раз редактировалось Entaro; 07.08.2012 в 00:56.

Поблагодарил(а)
    319
    Тебе не нравится ката - ты на циркуле играешь в ЛК или БК
    пи**абол х1

Речь о том, что ни ты, ни я не обладаем достаточным знанием игры, чтобы говорить о балансе в виде фактов
    да ты за*бал. я не пойму, с чего ты обо мне судишь? ты вообще не знаешь кто я и как играю.

Поблагодарил(а)
    42
    пи**абол х1
    да ты за*бал. я не пойму, с чего ты обо мне судишь? ты вообще не знаешь кто я и как играю.
    1. Приведи мне обоснования этого слова, ибо я уже 5 раз обосновал, что пиздабол это ты. Ты играешь на Кате? То есть ты называешь что-то дерьмом, а потом жрешь это? Ты сам то понимаешь свою ущербность, при таком раскладе?
    2. Кто кого заебал еще вопрос серьезный. Ты "никто" и звать тебя "никак", чтобы судить о том, чем занималась опытная команда людей. Прежде чем вякать по поводу чего-то - добейся лучшего. Прежде чем орать о балансе - дойди до максимального уровня понимания, или сделай это сам. Ты тут орешь, что "схавал" игру, докажи это - иди на офф и выйди в топ. Тогда я каждое твое слово буду воспринимать как правду в последней инстанции. А пока ты не более, чем пиздабол. И это факт.

А вообще, господа хорошие, которым не нравятся какие либо игры, любые. Нравится игра - играйте, получайте удовольствие. Не нравится - закройтесь и свалите нахер, ибо если вам не нравится, а вы играете - вы конченые пиздаболы. Любой человек, у которого в башке мозг - не будет играть в то, что ему не нравится. А такие пиздаболы как предыдущий оратор только мешают разработчикам, ведь иногда к стаду идиотов прислушиваются. Это моя вам просьба как геймдизайнера.

Поблагодарил(а)
    319
    1. Приведи мне обоснования этого слова, ибо я уже 5 раз обосновал, что пиздабол это ты.
    в предыдущих 2-3 постах все обосновано. Если ты не видишь, я делаю вывод, что ты не знаешь значение этого слова.

Кто кого заебал еще вопрос серьезный. Ты "никто" и звать тебя "никак", чтобы судить о том, чем занималась опытная команда людей. Прежде чем вякать по поводу чего-то - добейся лучшего. Прежде чем орать о балансе - дойди до максимального уровня понимания, или сделай это сам.
    Допустим я тебе не буду сейчас доказывать, что это бред - все что написано в этом абзаце, и спрошу: Откуда такая инфа? ТЫ СУКА НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ УРОВЕНЬ МОЕГО СКИЛЛА, БЫЛ ЛИ Я ТОП, МОЖЕТ, Я, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ДЖОКЕР И ВЕВЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ? чтобы говорить о чем то, нужно понимать, что говоришь. А пока, твои слова не более чем "бла-бла-бла".

Это моя вам просьба как флешгеймдизайнера.
    fxd

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------

Это моя вам просьба как гейдизайнера
    hot fxd

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

Это моя вам просьба как ноунеймдизайнера.
    m-m-monster fxd

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------

Это моя вам просьба как ноунеймгейдизайнера.
    c-c-combo breaker

Поблагодарил(а)
    42
    в предыдущих 2-3 постах все обосновано. Если ты не видишь, я делаю вывод, что ты не знаешь значение этого слова.
    Допустим я тебе не буду сейчас доказывать, что это бред - все что написано в этом абзаце, и спрошу: Откуда такая инфа? ТЫ СУКА НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ УРОВЕНЬ МОЕГО СКИЛЛА, БЫЛ ЛИ Я ТОП, МОЖЕТ, Я, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ДЖОКЕР И ВЕВЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ? чтобы говорить о чем то, нужно понимать, что говоришь. А пока, твои слова не более чем "бла-бла-бла".
    fxd
    ---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------

hot fxd
    ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

m-m-monster fxd
    В предыдущих постах есть твой пиздаболизм, обоснований там нет и ими даже не пахнет.
    Правильно, ты не будешь, потому, что не можешь. Твоего скила я не знаю, я тут не спорю, но я знаю точно, что если бы у тебя был скил, который позволил бы судить баланс - ты был бы в ТОПе оффа, на Кате. Тебе не нравится Ката, следовательно ты не в ТОПе. Короче тут варианта 2:
    Либо ты жрешь дерьмо (ну, называешь игру дерьмом и играешь. Возможно даже ты в топе, а значит можешь судить о балансе, но при этом ты конченный пиздабол)
    Либо ты не играешь на Кате, но обсуждаешь баланс, следовательно ты просто пиздабол.
    Третьего здесь не дано, выбирай.

Кстати, не нужно мои слова о том, что нужно понимать о чем ты говоришь, перенаправлять на меня. Я прекрасно понимаю, о чем говорю. а вот ты разеваешь пасть на баланс, не являясь тем, кто сможет адекватно его оценить.

Далее: насчет "флешгеймдизайнера." - ты пиздабол.
    Насчет "гейдизайнера" - ты пиздабол.
    Насчет "ноунеймдизайнера" - тут ты прав, но где тут минус? Все когда то были такими.
    Насчет "ноунеймгейдизайнера." - ты опять таки, пиздабол.
    Последний раз редактировалось Entaro; 07.08.2012 в 19:48.

Поблагодарил(а)
    319
    В предыдущих постах есть твой пиздаболизм, обоснований там нет и ими даже не пахнет.
    Правильно, ты не будешь, потому, что не можешь. Твоего скила я не знаю, я тут не спорю, но я знаю точно, что если бы у тебя был скил, который позволил бы судить баланс - ты был бы в ТОПе оффа, на Кате. Тебе не нравится Ката, следовательно ты не в ТОПе. Короче тут варианта 2:
    Либо ты жрешь дерьмо (ну, называешь игру дерьмом и играешь. Возможно даже ты в топе, а значит можешь судить о балансе, но при этом ты конченный пиздабол)
    Либо ты не играешь на Кате, но обсуждаешь баланс, следовательно ты просто пиздабол.
    Третьего здесь не дано, выбирай.

Кстати, не нужно мои слова о том, что нужно понимать о чем ты говоришь, перенаправлять на меня. Я прекрасно понимаю, о чем говорю. а вот ты разеваешь пасть на баланс, не являясь тем, кто сможет адекватно его оценить.

Далее: насчет "флешгеймдизайнера." - ты пиздабол.
    Насчет "гейдизайнера" - ты пиздабол.
    Насчет "ноунеймдизайнера" - тут ты прав, но где тут минус? Все когда то были такими.
    Насчет "ноунеймгейдизайнера." - ты опять таки, пиздабол.
    Насчет "Это моя вам просьба как геймдизайнера." - ты хоть где-то включил мозг и сказал что-то правильное и то, что ты знаешь. Поздравляю, друг мой, это был прям прорыв.

Клоун

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------

Насчет "Это моя вам просьба как геймдизайнера."
    покажи ка, где это?

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права