Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frost Mage на WOWCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
    в предыдущих 2-3 постах все обосновано. Если ты не видишь, я делаю вывод, что ты не знаешь значение этого слова.
    Допустим я тебе не буду сейчас доказывать, что это бред - все что написано в этом абзаце, и спрошу: Откуда такая инфа? ТЫ СУКА НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ УРОВЕНЬ МОЕГО СКИЛЛА, БЫЛ ЛИ Я ТОП, МОЖЕТ, Я, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ДЖОКЕР И ВЕВЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ? чтобы говорить о чем то, нужно понимать, что говоришь. А пока, твои слова не более чем "бла-бла-бла".
    fxd
    ---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------

hot fxd
    ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

m-m-monster fxd
    В предыдущих постах есть твой пиздаболизм, обоснований там нет и ими даже не пахнет.
    Правильно, ты не будешь, потому, что не можешь. Твоего скила я не знаю, я тут не спорю, но я знаю точно, что если бы у тебя был скил, который позволил бы судить баланс - ты был бы в ТОПе оффа, на Кате. Тебе не нравится Ката, следовательно ты не в ТОПе. Короче тут варианта 2:
    Либо ты жрешь дерьмо (ну, называешь игру дерьмом и играешь. Возможно даже ты в топе, а значит можешь судить о балансе, но при этом ты конченный пиздабол)
    Либо ты не играешь на Кате, но обсуждаешь баланс, следовательно ты просто пиздабол.
    Третьего здесь не дано, выбирай.

Кстати, не нужно мои слова о том, что нужно понимать о чем ты говоришь, перенаправлять на меня. Я прекрасно понимаю, о чем говорю. а вот ты разеваешь пасть на баланс, не являясь тем, кто сможет адекватно его оценить.

Далее: насчет "флешгеймдизайнера." - ты пиздабол.
    Насчет "гейдизайнера" - ты пиздабол.
    Насчет "ноунеймдизайнера" - тут ты прав, но где тут минус? Все когда то были такими.
    Насчет "ноунеймгейдизайнера." - ты опять таки, пиздабол.
    Последний раз редактировалось Entaro; 07.08.2012 в 19:48.

Ваши права