вывод-валим слизней а не багаем)
вывод-валим слизней а не багаем)
На 10ке об спокойно как тру завалили... На гере неполучилось... :(
Довольно таки частая проблема пираток))) слизни багают все классы, в основном это маги или шпХотя в некоторых рейдах уже когото отдельно ставить на багание слизня нету смысла, лично я танчу профа и одновременно багаю гадких)) но это касается только 10ки обычки, в других вариантах нужна помощь ещё одного человека
Последний раз редактировалось Tusson; 08.08.2012 в 02:06.
Кошмар. что так сложно уже свичнуться и залить продамажить 2 ляма в слезней, я имею ввиду 25гер. Нет, мы лучше побагаем, а потом будем гнать на другие логоны, что у них дамаг у боссов занижен, а у классов завышен.
Да и больше поражает с каким спокойством вы говорите что вы багаете, а за это предусмотрен бан![]()
Я могу прокричать что соло сносил лича - ты мне поверишь?)) Еще раз не пойман - не вор) А может я просто на понт брал?) И что самое веселое - удалось таки взять)) АГРООО!!!!
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
Ну, что делать... После оффа как то впадлу было по четвертому кругу перса поднимать... так что предпочел этакий полуфан)