Сообщение от
fyze89
Я столкнулся с одной проблемой, играя фералом. Проблема в том, что я, иногда, кнопки путаю (до сих пор!!!!)(играю 2-3 года, в основном за ферала) иногда такое ощущение, что пальцы в узлы завязываются. Жму кнопки- а перс делает вообще что-то непонятное. Это очень выбивает из состояния сосредоточенности (ведь нужно постоянно следить за ГКД, бафами, дебафами и т.д.) И после этого начинается огромная куча ошибок с моей стороны. Я пользуюсь аддоном Bartender4 т.к. там есть возможность менять панели команд, в зависимости от формы, в которой я нахожусь. В начале мне тупо нехватало кнопок. Сами формы у меня стояли на F1-F4 что было очень тупо с моей стороны. В данный момент они (формы) стоят на Alt+1-Alt+4, что тоже очень не удобно. Посмотрев твой гайд, увидел, что у тебя формы стоят вообще на Q и E. А на каких кнопках у тебя тогда атакующие скиллы?
Смысл вышенаписанного: Было бы идеально посмотреть на твои бинды, если тебе не лень их показать, т.к. ОЧЕНЬ неудобно бывает играть с моими биндами, но поделать я ничего не могу(покачто) т.к. все 10 панелей команд у меня используются Вообще я норм ферал, просто вот для полного кайфа осталось разобраться с удобными биндами талов на клаве и всё будет в шоколаде Такчто если не напряжно помоги мне плиз. Буду очень признателен.