Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 902
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1) Попробуй поискать тактики на просторах Интернета, здесь описывать их очень долго, могу лишь написать основные моменты.
    В этом сетапе нужно стараться за опенер вытянуть с противников защитные кулдауны, не использовав своих, ну и потом повторить(заюзав свои кулдауны) забрав кого-либо.
    Очень выгодно роге делать ресап врага после циклона.
    Ферал и рога должны сейвать своего приста от всяких тсг и бабуинов, потому что забрать его они могут очень быстро.
    2) Роге несомненно лучше быть в мути спеке.

Заблокирован Аватар для Юмор
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    напишите кто то макрос на чардж по фокусу) только рабочий , что то не могу найти и самому не как) чушь получаеться

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

и еще чтоб предварительно в медведя уходил

Заблокирован Аватар для Renøx
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Этот гайд разве не Саламин написал еще на старом форуме?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    В гайде макрос рабочий. После копирования в свои макросы его отсюда, сотри все знаки "?" и с шифтом нажми в книге заклинаний по "Звериная атака - медведь".

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от Renøx Посмотреть сообщение
    Этот гайд разве не Саламин написал еще на старом форуме?
    Нет.

Заблокирован Аватар для Юмор
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    я вроде написал мне нужен макрос который позволяет уходить в медведя ( из любой формы) и сразу чардиться и чтоб не менял медведя по 100 раз

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Я столкнулся с одной проблемой, играя фералом. Проблема в том, что я, иногда, кнопки путаю (до сих пор!!!!)(играю 2-3 года, в основном за ферала) иногда такое ощущение, что пальцы в узлы завязываются. Жму кнопки- а перс делает вообще что-то непонятное. Это очень выбивает из состояния сосредоточенности (ведь нужно постоянно следить за ГКД, бафами, дебафами и т.д.) И после этого начинается огромная куча ошибок с моей стороны. Я пользуюсь аддоном Bartender4 т.к. там есть возможность менять панели команд, в зависимости от формы, в которой я нахожусь. В начале мне тупо нехватало кнопок. Сами формы у меня стояли на F1-F4 что было очень тупо с моей стороны. В данный момент они (формы) стоят на Alt+1-Alt+4, что тоже очень не удобно. Посмотрев твой гайд, увидел, что у тебя формы стоят вообще на Q и E. А на каких кнопках у тебя тогда атакующие скиллы?
    Смысл вышенаписанного: Было бы идеально посмотреть на твои бинды, если тебе не лень их показать, т.к. ОЧЕНЬ неудобно бывает играть с моими биндами, но поделать я ничего не могу(покачто) т.к. все 10 панелей команд у меня используются sad111 Вообще я норм ферал, просто вот для полного кайфа осталось разобраться с удобными биндами талов на клаве и всё будет в шоколаде Такчто если не напряжно помоги мне плиз. Буду очень признателен.

Ката х100

Ферал

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Бинды каждый делает сам для себя,но вот создать эти идеальные для себя условия игры,тратиться много времени.
    По пробуй ctr+E,F,R,Q.(мое имхо),или же аналогом "alt".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Deezlikes за это полезное сообщение:

fyze89 (26.01.2012)

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Я столкнулся с одной проблемой, играя фералом. Проблема в том, что я, иногда, кнопки путаю (до сих пор!!!!)(играю 2-3 года, в основном за ферала) иногда такое ощущение, что пальцы в узлы завязываются. Жму кнопки- а перс делает вообще что-то непонятное. Это очень выбивает из состояния сосредоточенности (ведь нужно постоянно следить за ГКД, бафами, дебафами и т.д.) И после этого начинается огромная куча ошибок с моей стороны. Я пользуюсь аддоном Bartender4 т.к. там есть возможность менять панели команд, в зависимости от формы, в которой я нахожусь. В начале мне тупо нехватало кнопок. Сами формы у меня стояли на F1-F4 что было очень тупо с моей стороны. В данный момент они (формы) стоят на Alt+1-Alt+4, что тоже очень не удобно. Посмотрев твой гайд, увидел, что у тебя формы стоят вообще на Q и E. А на каких кнопках у тебя тогда атакующие скиллы?
    Смысл вышенаписанного: Было бы идеально посмотреть на твои бинды, если тебе не лень их показать, т.к. ОЧЕНЬ неудобно бывает играть с моими биндами, но поделать я ничего не могу(покачто) т.к. все 10 панелей команд у меня используются Вообще я норм ферал, просто вот для полного кайфа осталось разобраться с удобными биндами талов на клаве и всё будет в шоколаде Такчто если не напряжно помоги мне плиз. Буду очень признателен.
    Мои не совсем доработанные бинды, может поможет :)
    WoWScrnShot_012612_201112.jpg
    WoWScrnShot_012612_201118.jpg

10. 1 пользователь сказал cпасибо Muscle за это полезное сообщение:

fyze89 (26.01.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Deezlikes, Muscle, Большое вам спасибо. Опробую

Ката х100

Ферал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Выкладывать скрин не буду, просто напишу.
    Кошка - Е
    Мишка - Q
    Спринт - Shift + Q
    Стелс - Shift + E
    Волшебный огонь(зверь) - Shift + R
    Берсерк - Shift + T
    Взять цель в фокус - Y
    Хватка природы - Колёсико вверх
    Дубовая кожа - Колёсико вниз
    Циклон - F
    Спячка - Shift + G
    Тринька - G
    Жизнецвет - Shift + 1
    Омоложение - Shift + 2
    Покровительство природы - Shift + 3
    Целительное прикосновение - Shift + 4
    Восстановление - Shift + 5
    Озарение - Shift + 6
    Инстинкты выживания - Shift + X
    Дикий рёв - X
    Походный облик - F1
    Облик птицы - F2
    Маунт - V
    Воскрешение - F4
    Громовая поступь - Alt + F
    ---------------------------------------------
    Также на всех панелях(кошка, мишка, кастер форма) у меня на последней ячейке стоит бинд Z, в кошке это прыжок за спину, в кастер форме - устранение яда, в мишке это исступление.
    В форме медведя бинд C отвечает за чардж по фокусу, в кастер форме это аое хилка, в кошке это корни.
    Также у меня стоит модификатор фокуса(настраивается в меню назначения клавиш) - Ctrl. Например: Ctrl + F = Циклон по фокусу.
    Бафы у меня забиндены на дополнительные кнопки мыши.
    Вроде всё.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от Юмор Посмотреть сообщение
    мне нужен макрос который позволяет уходить в медведя ( из любой формы) и сразу чардиться
    Заходи в написание макросов и пиши:
    /cast "клик левой кнопки мыши(с зажатым шифтом) по облику медведя в книге заклинаний"
    /cast [target=focus] Звериная атака - медведь
    Последний раз редактировалось Джедек; 26.01.2012 в 17:55.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Джедек за это полезное сообщение:

fyze89 (26.01.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Джедек, Огромное Тебе спасибо! good

Ката х100

Ферал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Всегда рад помочь!

Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права