Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
это не флуд, это фарм мессейджейgood

ты пытаешься мне доказать то, чего сам по сути не знаешь. Мой опыт в вов 1.5-2 года. Твой опыт не более недели. Тем не менее, ты мне пытаешься что то доказать. Клоунsmile
Я с БК начал играть, так что мой опыт в ВоВ 3 года где-то. А вот на Кате да, дней 5-6.

Забавно видеть как твой баттхерт перерос в подобие троллинга. Забавно.
Так вот, я пытался показать тебе разницу между мнением и фактом. И за мнение тебе никто и ничего предъявить не может. А за факты нужно отвечать. На самом деле, я тоже считаю, что БК был интереснее всех патчей, и в плане ПВП и в ПВЕ. Лич тоже довольно таки интересен, но БК мне больше нравится. Ката мне пока непонятна. Но суть в том, что я не называю все остальное гавном. Я высказал мнение, но не факт. К слову, я никогда не буду играть в то, что мне не нравится по одной простой причине - я уважаю себя и свое время, которого у меня не так много. Кроме того пример с поеданием дерьма очень даже актуален в этой ситуации. Поэтому если ты играешь на Кате, будь добр, имей уважение к тем, кто эту игру для тебя создал, а если не нравится - не трать время в пустую.

Что касается баланса, тут истины 2:
Ты можешь говорить о фактах, если ты в ТОПе (если ты один из тех, схавал игру от и до, поэтому на вершине).
Ты можешь говорить о фактах, если ты разработчик.

Если я тебе сейчас начну рассказывать, что аркан маг был лучшим на Личе, и он вообще всех рвал - меня же засмеют, верно? А если я ТОП оффа, который играет аркан магом, меня будут засмеивать? Хрен кто посмеет, а знаешь почему? Потому, что раз я в ТОПе, значит я знаю о чем говорю. Вот теперь взгляни на себя со стороны, своими заявлениями ты похож на того, кто говорит: "Аркан маг был лучшим на Личе и всех рвал".