АНХ PVP (2v2 Arena лечить) со стандартной сборки распространение 0,17,54

Во время WOW 3.3.5 в PvP ДК было два варианта: или нечестивой крови. В то же время с его кровью и исцелить маленький ДПС подходит только для 2х2 арене не исцеление, так как лечение, чтобы убить кровь одна, я бы сказал, нереально. Подтверждение непопулярность крови ДК, я также обнаружил смотреть гладиаторов 2x2, в то arenajunkies. Все контроллеры домена в паре слабых были нечестивы, с нечестивой было главной установки \ HPAL. Мне интересно, как и с кем играть, вы решите, я предпочитаю нечестивой, даже на 2 мм.
Итак, я расскажу об установке Нечестивость DK \ HPAL, в котором я играл в те дни.

Нечестивый DK PvP сборка 3.3.5

Здесь, в отличие от PvE, PvP в нечестивости DK нет выбора, мы должны взять на себя второй ветки является Мороз, и на самом деле не отличаются от спецификаций PVE как ДПС в 2х2 арене хил это очень важно.
Урожай - взять его за нечестивой DK, строительство второй отделения Мороза, не рекомендуется даже для PVE, что нам руку, отсутствие случайно всегда означает хорошую возможность для создания одной кнопкой макро цикла.
Осквернение - советуют учить, потому что даже если вы будете использовать, а Ледяные цепи сенсорного льда (который, благодаря таланту и характеру производят больше энергии, что лучше - спорный вопрос), но они будут рассеяны, и вы будете Трудно идти в ногу с целителями.

Главные герои для ПВП Нечестивость DK 3.3.5 сохранить такой же, как для PvE, но если касаться льда вместо утюгов, нужно поставить знак, соответственно, определить остальные не составит труда.
Штабеля Нечестивость DK PVP 3.3.5
По специальному заказу добавить стеки нечестивой DK PVP 3.3.5:

Стабильность (мягкая крышка) - 1414,5. Положительное влияние на рейтинг устойчивости начинает снижаться после этого значения.
Точность - 163,87 (5%). Крышка для добраться до 80 уровня, но не исключает ошибок (некоторые таланты могут увеличить вероятность промаха).
Мастерство (экспертиза) - помните, что игроки не могут парировать \ уклонения время литья, или мудак (боссов - можно, но только на уклонение). Учитывая, что каждый класс должен быть различным, и различных ситуаций в бою нет конкретного Капа. 20 преодолевает основной навык уклонения 5% для всех игроков в 3.3.5, лучший способ, чтобы взять и сколько для вас.

Что касается передач: пвп пве передач разбавления, лучшим вариантом было бы принять Бринтролль, кости судья, ну совершенно - Темная. Кроме того, вы можете взять PvE серьги в сочетании с некоторыми из паладинов, нежить гладиаторов принял даже два, бросая сережки освобождаются от последствий потери контроля над персонажем.
Приоритеты PVP Нечестивость DK 3.3.5

Главное для Нечестивость ДК в ПвП должен хранить три debafov на цель. Первые два - это болезнь, которая может закончиться или быть sdispelinymi только если вы делаете, что треть Debaf спал на Death Coil (обеспечивает 100% от сопротивления рассеивания от этого заболевания).
Таким образом, мы постепенно переходим к дополнения, которые просто требует, чтобы Вы успешно arenscheny как отслеживать все это, и даже переехать и исцелить жмакаем кнопку очень сложно. Power Auras Classic - мой любимый, очень гибкий аддон, который может отслеживать все от дебаффа использования серьги своей цели.
Тактика Нечестивость DK \ HPAL

В случае против вас настроить хил, Холли упал бежать рядом с вами, и как только вы сможете удалить 30-40% молот правосудия, чтобы ошеломить в вашей команде. Как только он падает Вы, в свою очередь, дают подавления, я советую вам просто добавить эти два debafa в Power Auras Classic, чтобы точно узнать, когда он упадет и не позволит вам бросить свою цель или мгновение. После этого приходит стандарт, и вы Гулевский заканчивает цели. Если вы упали оглушить исцелить это должно помочь вам damazhit, что значительно увеличит ваши шансы на победу.
Если вы вышли против двух дд будет зависеть не только от вашего лечит Нечестивость DK следует поощрять проводить основные усилия по борьбе с ДД ближнего боя, если вы будете откладывать бой - вы выигрываете. Если 2 мм контроля над исцеления и осушенных вы не должны забывать о способностях и сохраняет, которые можно вылечить смертельный удар.

Нечестивый DK \ Холли упал немного из опыта

Я должен был играть в нечестивости ДК и Hpalom на этом этапе, так что я дам несколько советов для обеих сторон.
Нечестивый ДК:

Если вы просто есть две стелы и рога sapnul ваш лечит, попробуйте рассчитать и использовать предварительно Незыблемость льда, который сделает вас невосприимчивым к оглушению, как так случилось, что я умираю, не выходя из стана.
Если на вашем Фрост маг, не забывайте, что самый лучший вариант использовать Anti-Magic Shell перед замораживанием (или ovtsonut), потому что тогда это не поможет, так что вы не получаете критический удар, и Frost Nova мастер восстанавливает довольно время (не считая primorozki Elemental).
Иногда вы можете ближнего и pokaytit.
Использование возрождение, вы можете очень хорошо Полич форма смерти, или добить перед началом использования Фира.
Если рога отя быть готовы, чтобы отвлечь его.
Нежность этаже:

Если Нечестивость DK tulyat жестких рук литых жертвоприношения по его словам, молот правосудия (конечно, не так ли), и по крайней мере, Длань защиты (Поврежденный).
Будьте готовы к makrosno если ваш Нечестивость DK для медленного с ним, пытаясь закончить лечение.
Против лучше, чем 2 мм пропил сохраняет способность заранее, чем объединить добычу.
Если вы думаете, долго вы можете объединить эти два теста вместо одного.
Прежде всего, рассеивание, но в случае Локк afli это лучше воздержаться (sdispelim семян Вы получите жира и потери увеличились в несколько раз)