Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
[/COLOR]
меня заебали твои фразы. С чего ты, сука, взял это? откуда такая блядь инфа?!

а я по-твоему что сделал? правильно, я высказал свое мнение. Я кому нибудь его навязывал?
ты ничто и говоришь ниочем.
Меня заебала твоя тупость, ты сука мозг включишь или нет? Если тебя поставить против ТОПа - он тебя въебет в раму за милую душу не напрягаясь. Причем одинаковыми классами. Ты правда думаешь, что твой скил такой же высокий, как у ТОПового игрока? Потому, что он, бля, столько задротил в эту игру, что изучил ее до основания - все кд, тайминги, открытия, ротации и прочее и на каждую твою мысль он будет отвечать действием. А если ты хочешь сказать, что это не так - иди на офф, выбейся в ТОП и я официально признаю себя чмом и пиздаболом.

А ты не навязывал?
Не ты ли тут заливал про ваншотость варов? Про то, что эволюция ВОВ зашла в тупик? Про невыносимое дерьмо, в которое ты все таки играешь, как я понял? Там мнение только о том, что после панд смысла продолжать нет. А потом идут факты от "Батьки" ВоВ про вышесказанное. Я уже молчу про то, что ты меня школотой назвал, тоже в виде факта.
А, еще и это: "а я смотрю, тут любители "удобства". Мой совет посонам с "удобством" играйте за паладинов и дикеев. очень же удобно жать 3 кнопки, прожимая любой таргет за 15 сек и хилиться как бог"

Это на каком таком патче паладин был трехкнопочный? А ДК что-то на ЛК тоже таким не был. Да и на Кате он вроде не такой. А ты тут советы раздаешь, которые непонятно откуда взял. Пусть издевательские, но ты над классами издеваешься, а не над игроками. И где тут мнение? Ты тут факты констатируешь.