тема в принципе норм , для начинающих.... Но оформление![]()
тема в принципе норм , для начинающих.... Но оформление![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
нехачу.... йа же не шарю xDD и вообще пала мого больше нету , точнее есть но не у меня ((( скамуниздили сцуки....
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------
+ дополнительный сэев обилок + разное КД тоесть можно прожимать как и вместе так и по очереди ))) минусов на самом деле нет ))) это идеал в принцепе )))
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:18 ----------
Lordhorde, немного поработайте над оформлением темы , а так все мне кажется вполне нормально =)
Out of the Shadow
да , и с этим ни чего уже не поделать , теперь учусь играться локом , на РТ иногда просят зайти за чьего нибудь пала чтоб танкануть ))
А так мне демон очень понравился только я вот ещё не разобрался в капах и хардкапах , т.е. осознаю что меткости маловато , но скорость терять не хачу ахахах )) Гайдами пока не пользовался , только советы согильдийцев , думаю в скором времени подразберусь что к чему и полезу в гайды )
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------
на самом деле просто не прочитал весь "ГАЙД" поэтому и не совсем понял о каких так называемых "мишках" идет речь
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------
ну тык )))))
Out of the Shadow