Mr.Антимат (08.08.2012)
да , и с этим ни чего уже не поделать , теперь учусь играться локом , на РТ иногда просят зайти за чьего нибудь пала чтоб танкануть ))
А так мне демон очень понравился только я вот ещё не разобрался в капах и хардкапах , т.е. осознаю что меткости маловато , но скорость терять не хачу ахахах )) Гайдами пока не пользовался , только советы согильдийцев , думаю в скором времени подразберусь что к чему и полезу в гайды )
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------
на самом деле просто не прочитал весь "ГАЙД" поэтому и не совсем понял о каких так называемых "мишках" идет речь
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------
ну тык )))))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Клык, чешуя... гс100500овергирващезабейх
друиду можно, палу хз, ну яб не одел чешую
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Тем более, какая разница че цеплять?
Капитан-очевидность решил нафармить спасибок что-ли? А бана за мультипостинг у нас не полагается?.. а то одна и та же тема растиражирована по нескольким разделам good
Любой мало мальски сведущий танк легко перечислит БиС трини даже если его поднять с постели посреди ночи после беспробудной пьянки. Кто не перечислит - не достоин даже для ргеров. Тем более, что список этот короток до безобразия, ибо авойд-трини не актуальны. Остаются клык, скорп и ключ.
Я плакал. Трини всегда прожимаются, чтобы пережить особо увесистую плюху. На кой черт прожимать ключ там, где справятся хоты рдру?
Я бы понял еще, если б в "гайде" были перечислены до-бисовые трини, что лучше одевать на начальных этапах и почему. Вот этого новички обычно не знают.
Legion - Гордунни
Ну, скажем так, по мере их "развития" как танков -- падают аксессуары в лоулвл подземельях, оттуда ребята черпают вдохновение, все приходит с опытом и временем.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
Не нужно сразу агриться-то, реагируйте спокойно![]()