Altrail, шмот и статы бы...
Altrail, шмот и статы бы...
Саурф 10гер. Только сильно не смейтесь, не умею я в 10 дпс выдавать blush Я была единственным рдд, (ну еще и хант), остальные милишники.
WoWScrnShot_080612_201705.jpg
Гниломорд 10 гер.
WoWScrnShot_080612_204457.jpg
WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa
Ну это было не 25, где бафов побольше) У меня в 10 гер примерно так же бывает. Хотя у меня с только 6023)
Норм дпс. у нее даже инты с лапой не было, неговоря уж о всяких элемах демонологах фаерах совах и т.д.
На счет грамотных рейдов). Мы с мужем собирали в 10 гер (после обновления). Смотрели какие классы, какой гс, какой дпс. Короче подбирали сбалансированное пати. В итоге 20 вайпов, все устали и расход. На следующий день пошли с левыми. Гс пляшет от 5,7 до 6к. Набраны просто кто первый написал. Пронесли все с первого трая дойдя до Лича. Так что не всегда правильно собранное пати залог успеха. Главное. чтобы люди адекватные были и знали тактику).
Мы, как-то, пошли в цлк 10об, ну, у нас в гильдии, практически все одетые в 6.5+, так сидели там часа 4, наверное: то у одного попа заболит, то у другого дисконект, короче -- лича мы так и не убили хДДД
А вот через день( сразу после сброса КД ) -- пронесли ЦЛК10об за 37 минут, ни вайпов, ни дисканов, боссы падали как домино.
Но, первый рейд -- собрали тех, кому скучно, а вот 2й раз собрали уже грамотно)