Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frost Mage на WOWCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
    ты, сука, определись, о чем мы говорим. О моем скилле, или о качестах патчей, м? а то ты несешь всякий бред то туда, то сюда, и выходит, что ты в глазах людей недалеким кажешься.

покажи, где я кого то убеждал не играть на каком либо патче? я высказал свое мнение, а ты на него почему-то сагрился. Неадекватный ты какой то.

у паладина 3 дамажущие кнопки(могу перечислить) - он их прожимает нонстопом. + еще 2 стана, крылья фридом и бабл(грубо говоря). Смешно же
    Ты совсем ущербный чтоли? Я на твой вопрос "Откуда инфа" ответил. Против ТОПа и я и ты являемся щеглами, которые пикнуть не успеют. Вопрос почему? Ответ: потому, что он схавал игру. А ты и я можем только пиздеть, что мы такие охуевшие, что о балансе можем рассуждать, а рассуждать о нем в виде фактов могут: ТОПы, РАЗРАБОТЧИКИ. Ты теперь видишь связь? Может тебе по пунктам расписать почему твои факты о балансе пиздобольство? Я уже устал одно и то же с разных ракурсов писать, чтобы ты наконец понял о чем речь.

Ты не убеждал никого, нет. Ты обсирал игру в виде фактов - на это я сагрился.

У паладина 3 дамажущие кнопки? Правда? Ок, давай считать:
    1. Удар воина света.
    2. Божественная буря.
    3. Правосудие (на личе и бк 3 штуки разных)
    4. Освящение.
    5. Экзорцизм.
    + 2 стана
    + крылья, фридом, бабл.
    + куча печатей, которые в БК были по 30 секунд и скидывались после "правосудия", если ты забыл.
    + отхил вспышкой, светом небес, возложением рук.

Итого - 7 (с учетом правосудий) дамажущих кнопок + вагон вспомогательных. И практически все они используются.
    А теперь скажи мне, где ты тут блядь 3 кнопки увидел, умник?
    Последний раз редактировалось Entaro; 08.08.2012 в 11:47.

Ваши права