Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еженедельный PVP турнир на Logon x10 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Зайчегг
    Гость
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    кем?

Прийдет рейд и от***шит вас.
    Ваше сообщение совершенно не соответствует теме, мне кажется и идиот должен это понимать, вместо подобного рода высказывания возьми и запишись на турнир, если нет, то в дальнейшем прошу не ср*ть в тему, и никакой рэйд не повредит, так-как место проведения я сообщаю участникам накануне проведения турнира...

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Зайчегг Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение совершенно не соответствует теме, мне кажется и идиот должен это понимать, вместо подобного рода высказывания возьми и запишись на турнир, если нет, то в дальнейшем прошу не ср*ть в тему, и никакой рэйд не повредит, так-как место проведения я сообщаю участникам накануне проведения турнира...
    Перефразирую его слова: что если какой нито участник турнира, мотивированный своим "незаслуженным" проигрышем, соберет рейд из ги, либо просто в общий чат спалит место проведения? Дураки которые захотят сорвать эвент обязательно найдутся. Без поддержки ГМа этому мало что можно будет противопоставить.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Alfy за это полезное сообщение:

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Перефразирую его слова: что если какой нито участник турнира, мотивированный своим "незаслуженным" проигрышем, соберет рейд из ги, либо просто в общий чат спалит место проведения? Дураки которые захотят сорвать эвент обязательно найдутся. Без поддержки ГМа этому мало что можно будет противопоставить.
    Лично поддержу срыв ивента , соберу эскадриль рогов

ЗЫ пошутял....

Зайчегг
    Гость
    Я думаю такого рода сообщение и породит подобные идеи в головах участников, я надеюсь на порядочность участников и на умение принимать поражение с достоинством.

P.S. Всегда есть победитель и всегда есть проигравший.
    P.P.S Я искренне был бы рад поддержке GM в развитии данного мероприятия

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Лично поддержу срыв ивента , соберу эскадриль рогов

ЗЫ пошутял....
    Вы уже второй с данным заявлением, и еще вы оба игроки фракции *Орда*

Что кстати объясняет ваше скрытное желание *нагадить*

Заблокирован Аватар для Костян
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 55).

1) Ice уже говарил, что у него нету времени на эти вещи.
    2) Время будет известно, и до места проведения за 2-3 часа можно успеть добраться (если не раньше).
    3) Я не идиот и поэтому понимаю что идея стремная.
    Гайд по бм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=3722#post3722
    Гайд по мм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1724
    Гайд по св на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22295
    Флудилка хантов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18897

Цитата Сообщение от seregaswap Посмотреть сообщение
    Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Зайчегг
    Гость
    2) Время будет известно, и до места проведения за 2-3 часа можно успеть добраться (если не раньше).
    1)Верно, возможно человек занятой
    2)О месте проведения будут знать только участники
    3)***********Я слишком добр что написать это =)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

И еще, я просил вас не *срать* в тему, думаю написано крайне понятно
    Последний раз редактировалось Зайчегг; 25.01.2012 в 17:39.

Заблокирован Аватар для Костян
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 55).
    О месте проведения будут знать только участники
    ты думаешь что все будут молчать?
    Гайд по бм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=3722#post3722
    Гайд по мм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1724
    Гайд по св на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22295
    Флудилка хантов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18897

Цитата Сообщение от seregaswap Посмотреть сообщение
    Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Зайчегг
    Гость

Подобного рода мероприятие могу организовать и у вас в Орде, если только желающих у вас достаточное количество, буду только рад
    Последний раз редактировалось Зайчегг; 25.01.2012 в 17:48.

Активист Аватар для Zanøzza
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    критерии ГСа не очень. Ну ладно от 5.8к, но до 6.1 чушь) извини но у меня прист а8 пуха т2 ,2 пве кольца ,талисман и чешуя выдают= 6275 , и что? Сидеть в сторонке?) подумай...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Zanøzza за это полезное сообщение:

Зайчегг
    Гость
    Цитата Сообщение от Zanøzza Посмотреть сообщение
    критерии ГСа не очень. Ну ладно от 5.8к, но до 6.1 чушь) извини но у меня прист а8 пуха т2 ,2 пве кольца ,талисман и чешуя выдают= 6275 , и что? Сидеть в сторонке?) подумай...
    Видите ли в чем дело, если я допущу 6.2 гс, то это однозначно топ трини, и Full сэт арены 8, а это 1-снижения дпс по вашему персонажу, 2-очень сильный дпс по противникам, особенно если это ретро пал или шп, одни доты от шп...противника будет безвозвратно покидать жизнь...

Потому предлагаю сделать следующее, на ближайший турнир будут допущены только те, по критерию которые проходят , указанному в правилах на настоящее время, и я более чем уверен что потягаться любителей больше, обладателей 6.2+ гс, посему планирую растянуть турнир на два этапа, 1-суббота для 5.8-6.1 гс, 2-воскресенье 6.2-6.3+ гс, во тоже время указанное в правилах, но это уже к следующему турниру, к следующей неделе...

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Zanøzza Посмотреть сообщение
    Если обладателей высокого ГСа данное заявления устраивает прошу сообщить мне в игре или написать тут о намерении участвовать на следующей неделе

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от zanøzza Посмотреть сообщение
    критерии гса не очень. ну ладно от 5.8к, но до 6.1 чушь) извини но у меня прист а8 пуха т2 ,2 пве кольца ,талисман и чешуя выдают= 6275 , и что? сидеть в сторонке?) подумай...
    внес поправки в (1)(5) пункт правил, изменения войдут в силу со следующей недели

P.S. если количество участников для воскресного турнира будет недостаточное количество я идею проводить для них турник закрою
    P.P.S. В Крайнем случае, можете топ трини сменить на что нибудь из *Ямы-кузни-ич* и получить ГС подходящий под критерий субботнего турнира
    Последний раз редактировалось Зайчегг; 26.01.2012 в 08:33.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    А можно просто наручи, например, одеть синие. Вариантов снижения ГСа много, но топ трини все равно зарешают. Лучше уж рассмотреть вариант расширения рамок по ГС. либо просто разделить участников на 2 группы.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

14. 1 пользователь сказал cпасибо Alfy за это полезное сообщение:

Зайчегг
    Гость
    А можно просто наручи, например, одеть синие. Вариантов снижения ГСа много, но топ трини все равно зарешают. Лучше уж рассмотреть вариант расширения рамок по ГС. либо просто разделить участников на 2 группы.
    Я предложил такой вариант и сделал поправки в правилах на следующей неделе сделаю критерий гс выше, будет много желающих то разделю турнир на два этапа, один для одного категория гс, второй для другого категория соответственно.

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------

На ближайший турнир набралось уже свыше десятка участников, на настоящее время, и на этом еще не все.

А желающих имеющие гс выше критерия пока не достаточно, посему на этой неделе турнир только для первого типа критерия.
    Последний раз редактировалось Зайчегг; 27.01.2012 в 19:47.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права