Цитата Сообщение от Darcia Посмотреть сообщение
mihalik, то что я написал - общая теория, которая есть в любом гайде по бдк. Доказательства чего я должен показать, того что бдк самый дамажащий танк? Это и так известно. Заметь, я не говорил, что бдк должны лупить в рес по 50к, я лишь сказал, что урон у них приличный и шанс крита у УС тоже.
Нефиг писать ересь типа "убавьте дамаг", я на любой класс могу такого понаписать, тоже со скринами, багеров и читеров на серве миллион, посмотри хоть соседнюю тему. Если хочешь чтоб что-то убавили/прибавили, то приводи формулы, актуальные доказательства, делай рассчеты, все со скринами, а так это пустой треп, который отправится туда, где ему место.
1) ты сам то щас привёл скрины,доказательства? то что он тут так дамажит-это ни есть нормальность!нужен пример с офа!
2) а что я всё это пишу не не выложив не 1 скрина и формулы? ты глазки раскрой,почитай всё внимательней!
3) то что тема называеться урон у дк не значит что он фигачит за всю матушку критами от 15-40!я привёл пример и показал доказательства!
4) где тут написаны правила-писать то что тебе хочется?
5) ещё раз вздумаешь свой бред то что ты прав-3)покажи скрины,доказательства что ты прав! иначе балаболам тут не место.
6) вперёд и с песней,найди мне у вара баги и пиши!
7)http://s017.radikal.ru/i430/1208/0f/4d692d8b9c10.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1208/a6/c11221991788.jpg тут дк выглядит по любому как ни в чём не виновный! всего то сервер.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Cult Посмотреть сообщение
АП автор не учитывает? У БДК в среднем 9к АП без баффов. За счет отмщения это значение может увеличиться до 10% от кол-ва хп. Допустим у танка 170к хп под баффами, тогда отмщение даст максимум 17к АП, и в итоге получится 26к. На практике обычно меньше, но всё равно ни один рог столько не наберет никогда. И это не только у дк, остальные танки так же баффаются на АП. Синим мишкой бил по 40к с мангла в инсте.
1) а причём тут ап? если я говорю про урон- урон от пухи я же написал 5-7 к средний.
2) не разу не видел чтобы на бг бегал танк 140+ к хп.
3) причём тут мишка если я разбираю дк? хотел бы я показать скрины,видео про криты в пве поверь я уже нашёл и могу показать,но учитываем мы пвп!