Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон у дк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Урон у дк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    Лол, голый рога плачется на урон, скорее всего хорошо одетого, бдк. Отмщение? Не, не слышал. На офе блады и по 70к били. С работы приду - найду скрин, сейчас некогда.
    1) конечно я голый полностью и нуб, ток у меня при всём этом есть скрины и доказательство того что дк тут не очень правильно робят!
    2) отмщение http://ru.wowhead.com/spell=93099 конечно я неучитывал!-почитай коменты,на патче 4.3.2 она не будет прокать от игроков! кто томуже у танка 175 к хп(хорошая цирфа) поскольку скил увеличиваеться на 5% от удара который влетел то 175 к / 0.05(это 5%)=17500к /5=
    3,100,000 доложно влететь чтобы он получил эти 17.5 к апа!:
    1) либо с начала бг на нём висят 2 чела которые его лупят без остановки! + на нём хил
    2) либо его ваншотит от 3 млн тут же!
    3) конечно бьют и по 100 в пве, ты сам подумай на патче 4.3 150 к хп средний ,75 к влетит 50% хп бб,вывод либо ты гонишь! либо играли бы там щас все дк!
    4) если я такой нуб по вашему покажите мне скрины дк блад а9+ пуха а9 как у меня, мне нужен урон там вкладка!
    5) мне интересно почему молчат гмы, я вроде им вопросы задавал!кстати никто нормально на вопросы и не ответил!
    6) раз на патче 4.3.2 изменили http://ru.wowhead.com/spell=93099, я дал им тему для размышления.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    да это очередной нуб без пруфов впилился и начал кричать что завышенный дамаг. разумеется он не учитывает ни отмщение, которое может повысить силу атаки в 2-3 раза, ни то что в блада в руках двуручка а не одноручный меч галимый(как у всех танков) и чуть меньше 300% урона с удара + 10-12к ап (у меня 11 анбаф 12 под дудкой) + глиф на удар смерти , который как известно может повышать урон от скила до 40%. да и приличный процент крита для этого удара. нет конешно мы будем лезть в баг трэкер и кричать что дк завышены. совершенно не разбираясь в механике вова вообще. и еще эти тупые крики что хил завышен... символ темной опеки делает так, что у вас с каждого удара под не кровяной властью (анхоли фактически) хил всегда составляет 15% от хп а не 7. и чтоб вам спустили хп до такой степени быстро чтобы это началось учитываться отхилом удара нужно чтоб на вас насело 3-4 тела минимум. соответственно весь этот завышеный хил зависит ТОЛЬКО от того сколько у дк хп.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

проверил. свыше 100рп скалирование не идет. символ работает правильно.
    1) где крики? я культурно написал вопросы!если у тебя плохо с глазками сходи к окулисту!
    2) я тут вообщето для чего скрин выложил про арену 4.0.6? чтобы все это пропускали?
    3) написал чтобы убавили дамаг, не спорю!но если я прав то почему бы не пофиксить дк как рестор дру?затронуло всех кроме дк!

Активист Аватар для Darcia
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ты неадекват походу.
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    7)http://s017.radikal.ru/i430/1208/0f/4d692d8b9c10.jpg
    http://s40.radikal.ru/i089/1208/a6/c11221991788.jpg тут дк выглядит по любому как ни в чём не виновный! всего то сервер.
    И это по твоему док-ва того что дк апнуты? Я тебя уверяю, такого дамага она НЕ наносит даже в ПВЕ у фул одетых дк, на текущем патче. На лицо читер/багер, про это в соседней теме уже расписали все, но для тебя это по видимому достаточное док-во того, что именно класс чрезмерно апнут. Именно это я и имел в виду (скрины с читаками всех классов, а не баги), когда горорил, что могу понаделать тем типа: "ОМГ дамаг у *подставьте название класса*, срочно нерф!!11адинадин"

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Darcia Посмотреть сообщение
    У тебя НЕТ скринов с доказательствами
    чего?

Написать что-то типа "понизьте дамаг классу"
    если тебя не учили читать книгу с начала ,а не конца и так к этому пытаешь придраться

Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    написал чтобы убавили дамаг, не спорю!но если я прав

Все что ты писал - поток бреда
    спор со всеми кто писал согласен, но то что написанно с сылками и по теме дк увы нет.

у тебя только бред
    тогда почему задавал вопросы вначале,неразборчиво что-то-напишите исправлю,а ведь никто этого не сделал.

к тому же ты по теме много что то написал,но аргументов 0.

Автор нуб и опозорился

Нефиг писать ересь
    хочешь сказать это будет писать не школьник?увы ток ему это дано поскольку нет словарного запаса.

А вот на манеру общения в стиле школьного быдла точно обратят
    увы большая часть темы написана корректно,цензурно а то что пишут некоторые как ты назвал школьники, уж извини нервы не выдерживают.

тема уже в нарушителях форума
    это угрозы?если так то давай уверенней чтобы я поверил.да и зайду я на форум или нет мне уже не интересно если вы называете нубом человека хотя ничем не лутше.

Тебе ответили, что если ты создаешь тему тут, ты ОБЯЗАН предоставить доказательства. Ты должен указать баганый или неправильно работающий талант/абилу/что угодно, сделать рассчеты и предоставить доказательства. И еще, только 1 талант/абила на 1 тему, иначе тему просто не будут рассматривать и удалят.
    я так понятие идиот больше к тебе подходит, всё аргументированно-каждый шаг и я задал вопросы! расчёты я представил-ищи если что то не так исправь(1 косяк-не прибавил 40%),абилу тоже показал на скринах. что же она тут дня 3 минимум уже?

я нынче ничего не обязан,я создал тему мне не сказали ответ,оскорбили,обозвали нубом в зелени-получаеться каждый игрок в вов нуб судя по массе комментариев .

с какого я должен аргументировать если гмы молчат как рыба об лёд, а лицемеры просто тут пишите

Цитата Сообщение от Cult Посмотреть сообщение
    АП автор не учитывает? У БДК в среднем 9к АП без баффов. За счет отмщения это значение может увеличиться до 10% от кол-ва хп. Допустим у танка 170к хп под баффами, тогда отмщение даст максимум 17к АП, и в итоге получится 26к. На практике обычно меньше, но всё равно ни один рог столько не наберет никогда. И это не только у дк, остальные танки так же баффаются на АП. Синим мишкой бил по 40к с мангла в инсте.

Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    Лол, голый рога плачется на урон, скорее всего хорошо одетого, бдк. Отмщение? Не, не слышал. На офе блады и по 70к били. С работы приду - найду скрин, сейчас некогда.
    ну и стоит ли заходить после этого на форум?

Ваши права