Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон у дк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Урон у дк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Чёт я втупил.
    бывает.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------

а и еще я забыл добавить что у дк руна павшего рыцаря 15% силы добавляет при проке (а висит прок 80% времени, на маникене по крайней мере) ну и разумеется если дк бегает с тринями на силу например сердце утешения то дамаг прост овер овер 9000. но смысл в том что у меня например при простом проке руны (никаких тринек и чарок больше нету, 12200 ап+ при проке гдето 13500 я точно не засекал) макс крит (а крит как известно не константная величина и может вариироваться от минимального до максимального) 42к на маникене рейдера.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

+ не стоит забывать что на бг и отмщения больше течет и особенно здесь играю важную роль бафы которые накладываются другуми участниками бг. т.е. при желании можно спокойно по зелени по 50к заряжать. никакого завышения, просто калькулятор. считаем что у меня средний удар (это в характеристиках написано) дамажит ~4500-5800 (это все ап). + под проком конешно больше но суть есть суть. без крита удар бьет 14-17к. т.е. все честно с учетом максимального урона (урон оружия тоже не константа). тут вступает в ход символ и мы считаем ~40% от этих ~17к (макс крит), сумируем. получаем цифру ~23к это соответственно умножаем цифру 23к на 2 и получаем 46к на выходе. простейшая арифметика. на бг ~18к ап получалось под фулл бафом (раньше, сейчас после нерфа бафов незнаю) соответствнно это примерно +30% урона еще. конечно есть броня и рес. они снижают урон. вот и получается 50к по зелени. никакой магии. ловкость калькулятора и ничего более.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------

короче суть всея жалоб на дк заключается в том что тупые обыватели не понимают что урон у двуручки в 2 раза выше чем у одноручки. по сути если вы словили 20к от протовара например (а я и больше заряжал на бг протиком) то ему повезло. а если от дк 40к то сразу завышеный урон. хотя тут конешно различие в том что у дк крита больше чем у вара на удар смерти получается.
    Последний раз редактировалось Dude17; 09.08.2012 в 23:04.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dude17 за это полезное сообщение:

Darcia (09.08.2012)

Ваши права